lol狼人出装

凭晓枫04g
出门装备:多兰戒或布甲+5红。召唤师技能:闪现、惩戒或闪现、点燃。
打野流狼人打野应该算是最没难度的英雄了,有2条路线可以走:布甲+红药出门,回家买鞋后去gank上路,主升Q技能保证恢复,不求杀人,尽量多补兵,保持尽量多的血。混线流一般是单一条路,在中期可以有很高的等级和比较领先的装备,从中期开始就可以利用高强度的消耗来拖跨对方。装备一般是水银鞋加上振奋铠甲搭配狂徒铠甲或阳炎铠甲,做到中期一个恢复力很强的先手TANK。绿爪尽量在后期才出,先出绿爪远不如先撑血量和双防来的实在。团战时尽量在对方落单,或者对方没有技能打断你时使用大招将对方的脆皮英雄定住,之后等队友上来接连招,R完之后开W抓抓抓,血掉了就Q回来。被集火要死了就撤下来,QQ小兵抓抓野怪什么的血回的很快,差不多不会被秒了就又可以上前线去浪了……这时候双方已经交火过一轮,技能都在CD期,敌人残血英雄可以启动你的E技能跑的飞快,团赢了就追杀,团输了就逃跑,启动E技能没人追的上你
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
汝举k8
攻速鞋,振奋铠甲,绿爪,智慧末刃,狂徒,粪×, 太顺风可以选择无尽和离子火花,真心话,狼人主要出攻速,这些装备出任何4个就可以单挑男爵,狼人不需要攻击装 ,无尽那是太顺风的情况下
迎着风0