下列哪种现象不是生物适应性的例子?

A缺氮时植株矮小B秋末树木纷纷落叶C蝗虫具有保护色D兔子发现敌害时快速奔跑... A 缺氮时植株矮小
B 秋末树木纷纷落叶
C 蝗虫具有保护色
D 兔子发现敌害时快速奔跑
冰傲川
A
所谓的生物适应性是指在进化过程中,生物对环境改变的适应.B落叶是植物体保护自己过冬C是蝗虫保护自己的体色D是兔子的生存适应
而A是因为无机盐的确实导致矮小.并不是生物本身的原因,而是由于无机盐供给不足,不是生物适应性
小桌鹿9
D
这个是应激性

适应性判据:
1、环境
2、体征与环境适应
3、体征稳定
百度网友f5305dd
A
beyond31201
A