怎样美白

百度网友3efe17c
牛奶,黄瓜,蜂蜜,珍珠粉,香蕉,鸡蛋是必备品。之所以说它们是必备品,那是因为你无聊的时候,可以随便拿几样配在一起做面膜,而且效果也是非常好的。 1、新鲜鸡蛋,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。 2、将丝瓜洗净,刮去蜡质外皮后,榨汁后过滤,加上面粉调匀敷脸,干后洗净即可。丝瓜含有多种维生素,有较强的漂白效果,可长期使用于各种皮肤或色斑性肌肤,而使皮肤细腻洁白。 3、用那种方便纸膜,浸泡在一小碟牛奶里,然后敷在脸上,30分钟左右揭下,增白效果出奇的好! 而且不会有过敏反应!加点珍珠粉更好,那样可以不用方便纸膜,把牛奶与珍珠粉拌均匀就可往脸上敷,就这样可以了,干后就可洗掉,这样效果更加。揭下面膜纸后一定要用温水洗脸,并马上抹补水性面霜,所以这项保养工作最好是在冲完凉的晚上。4、将西红柿捣碎,装入碗内,用汤匙挤出果汁,并加入少许的蜂蜜,涂擦机部和手臂,20分钟后,用清水洗净。每日数次,可使皮肤渐渐变白。5、将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。6、150克薏米仁,浸在纯水中三个小时,最好是矿泉水啦,然后用锅煮到水沸后关火,把水倒到大碗里,在水温低至大约20度时加两勺蜂蜜半杯牛奶,搅拌后冷却,放入冰箱。每次晚上洗脸后,用这种水水泡纸膜敷脸二十分钟,同时用水水拍拍脖子,第二天脸色会很好,一个月后皮肤明显白晳,毛孔也细致了许多。7、使皮肤细腻滑润。把蛋壳内一层蛋清收集起来,加一小匙奶粉和蜂蜜,拌成糊状,晚上洗脸后,把调好的蛋糊涂抹在脸上,过30分钟后洗去,常用此法会使脸部肌肉细腻滑润。
花钥方

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

亲,有效美白建议试试以下方法:

绿豆

成分:

绿豆粉、白芷、珍珠粉、甘草、蜂蜜、牛奶、蛋白。

制作:将中药材磨成粉,混合绿豆粉、蜂蜜、牛奶和蛋白。

用法:30分钟然后洗去,一周1—2次。

功效:消炎止痘,美白祛斑。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

13732929485余
多吃美白食物和水果,西红柿有防晒作用,建议每周吃三次西红柿。黄瓜也有美白作用,用它敷脸。还有就是柠檬,总之多吃含维生素C的水果,还要少吃感光的蔬菜,如芹菜。深色蔬菜也少吃,如木耳。更重要的事要做好防晒工作,出门一定要擦防晒霜。补水也很重要哦
周事多和杨侃侃

不同肌肤不同方法,千万别信五块钱美白大法

小颠儿kini

美白最强攻略!想美白,变成白雪公主的往这看