网上报税如何零申报(一般纳税人)

零申报增值税申报表怎么填?... 零申报增值税申报表怎么填? 展开
帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

  一般纳税人零申报可选在所属片区税务局大厅申报,或者网上申报。企业所得税要在下载报表软件,然后拿到大厅进行申报。需要提交资料如下:
  国税:
  1、资产负债表
  2、损益表
  3、增值税纳税申报表
  4、增值税纳税申报表附列资料(表一)
  5、增值税纳税申报表附列资料(表二)
  6、发票月领用(个别税务无需)

  地税:
  1、营业税(看公司是否有)
  2、个人所得税
  3、(防洪、城建、教育)申请表
  4、资产负债表
  5、损益表
jlhx
一般纳税人如果零申报,先把要发送的报表需要填写的项目填好,比如上月缴纳的税额。如果没有数据,就直接把报表保存一下,发送就行了。发送成功后,在查询中提示报税成功!
自记账
正规财务科技公司,自研记账报税产品,帮助中小企业、个体户自己完成记账报税。
先来解释一下零申报 ,零申报是可以不交税,但必须得是没有收入没有支出的新公司。
有收到发票,或者开出发票的都不算零申报。
纳税申报的所属期内(如11月申报所属期为10月份)没有发生应税收入(销售额),同时也没有应纳税额的情况,称为零申报。

一般纳税人长期零申报会被监控,列入经营异常
yu...i@163.com

我们公司是找代账公司做的,比较方便,在支付宝跑政通找的,支付宝首页搜索跑政通,主要是因为有平台,便宜、放心    碾压般的存在。

百度网友2a91de1
如果企业登录税务总局的时候.密码忘记了。验证号码丢了。收不到验证码的时候。怎么办