请大家帮忙下面一段话,急用。不要用翻译器,要通顺,不要有过多语法错误。谢谢!~急急急 5

4.1中国家具没有倾销的理论依据根据产品周期理论,产品的生命周期分为三个阶段。第一阶段为新生期,是新产品的发明和研制阶段。此时需要大量开发费用和技术,大多在拥有丰富物质和... 4.1 中国家具没有倾销的理论依据
根据产品周期理论,产品的生命周期分为三个阶段。
第一阶段为新生期,是新产品的发明和研制阶段。此时需要大量开发费用和技术,大多在拥有丰富物质和技术资本的发达国家。
第二阶段为成长期。随着新产品的开发和生产,生产技术逐步扩散,吸引了大量外国消费者,从而为一些发达国家厂商提供了生产这种产品的前提条件。这时候,如何提高经营管理水平和销售技巧则成为能否产生比较优势的重要条件。这一时期,尽管国外也有生产,但相对而言,规模较小,而开发国由于市场广阔、 规模经济致使成本低,仍然有很强的竞争力和比较优势。因此,这一阶段应注意 用低成本的产品开拓更多市场。
第三阶段为成熟期。在这一阶段,生产技术已经成熟,生产已达到适当规模, 国外也因为实现了规模经济而使得成本下降,并彼此展开竞争,逐步使原产品厂 商失去技术优势。由于此阶段是以低工资的非熟练劳动为比较优势的重要条件, 因此,这种产品的生产转移到具有一定工业化基础的发展中国家,而原发明厂商 应该开始另一种新产品的研制和生产。
这个理论的应用不仅仅局限于新产品,而是对所有的产品适用,从美国家具 的发展中,我们不难看出,美国的家具产业已经处于第三阶段成熟期。劳动力价 格较高,成本较高,都不利于美国家具在国际市场上的竞争,即,美国家具已经 丧失了各种比较优势。而生产该产品的发展中国家,比如中国,却处在一个个欣 欣向荣的阶段。因此,本人认为,像美国这种发达国家,已经不适合再大力发展 家具这种劳动密集型产业,而应该让位于劳动力充足,劳动成本低的发展中国家。 新产品的发明国由原出口国转为进口国,新产品发明国本国则应该把注意力转向 新产品的研发工作。
由此可见,中国木制家具并没有像美国断定的那样,在美国市场进行倾销。
玥林君46
这个100元翻译费都不行啊
annevd
51翻译可帮你解决,978990801
snowie93
too long.
loveJB90
e