现在学什么专业以后就业比较轻松、比较好

北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
电脑专业可以考虑,现在一般人都对电脑感兴趣,很多专业也不需要文化课基础,初中毕业就能学,而且以后的工作环境跟待遇方面也挺体面,明显可以感觉出来,现在电脑越来越普及,市场越来越大,你看看百度、腾讯、苹果拉这些公司的发展就能看的出来。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
现在很多人看中了烹饪这个行业,但也有很多学生和家长在考虑,是去酒店跟着师傅学,还是到学校进行专业学习?在此,从以下几个方面给大家分析一下,以供大家参考
大部分酒店厨师的年龄偏大,文化程度较低,对当今烹饪新技术接触并不是很多,很难满足当今星级酒店、餐厅的技术需要。
在酒店里,有一些老员工会担心新员工学会之后,顶替他们的位置,所以师傅教徒弟的时候,会有很大的保留。学徒大部分只能学到三脚猫的技术,很难从师傅手中学到核心技术。
在酒店学习后,只能在小酒店、小餐馆工作,还不能独当一面,学不到运营管理等方面的知识,更没有正规的技能证书和学历证书。
当然,也并不是所有学校都是靠谱的,在选择学校时,最好先去学校实地考察一下,看一下办学规模,软硬件设备,师资力量,学生口碑,创就业支持等等这些
最后,也祝您找到最适合自己的学厨方式。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
从就业的角度出发可以学IT啊
电脑专业、4G移动开发、互联网编程、大数据
都不错
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
永不改变的小辰
学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。