求翻译!!!急急急!不要机器!谢谢!!

Feelingblueabouttheworld?“Cheerup.”sayssciencewriterMattRidley.“Theworldhasneverbeena... Feeling blue about the world? “Cheer up.” says science writer Matt Ridley. “The world has never been a better place to live in, and it will keep on getting better both for humans and for nature.”

  Ridley calls himself a rational optimist—rational, because he's carefully weighed the evidence; optimistic, because that evidence shows human progress to be both unavoidable and good. And this is what he's set out to prove from a unique point of view in his most recent book, The Rational Optimist. He views mankind as a grand enterprise that, on the whole, has done little but progress for 100,000 years. He backs his findings with hard facts gathered through years of research.

  Here's how he explains his views.

  1 ) Shopping fuels invention

  It is reported that there are more than ten billion different products for sale in London alone. Even allowing for the many people who still live in poverty, our own generation has access to more nutritious food, more convenient transport, bigger houses, better cars, and, of course, more pounds and dollars than any who lived before us. This will continue as long as we use these things to make other things. The more we specialize and exchange, the better off we'll be.

  2) Brilliant advances

  One reason we are richer, healthier, taller, cleverer, longer??lived and freer than ever before is that the four most basic human needs—food, clothing, fuel and shelter—have grown a lot cheaper. Take one example. In 1800 a candle providing one hour's light cost six hours' work. In the 1880s the same light from an oil lamp took 15 minutes' work to pay for. In 1950 it was eight seconds. Today it's half second.

  3 ) Let's not kill ourselves for climate change

  Mitigating (减轻) climate change could prove just as damaging to human welfare as climate change itself. A child that dies from indoor smoke in a village, where the use of fossil??fuel (化石燃料) electricity is forbidden by well??meaning members of green political movements trying to save the world, is just as great a tragedy as a child that dies in a flood caused by climate change. If climate change proves to be mild, but cutting carbon causes real pain, we may well find that we have stopped a nose??bleed by putting a tourniquet (止血带) around our necks.
掌芮佳rA
感到蓝色关于世界? “振作起来”。 Ridley说科学作家马特。 “世界从未是居住的一个更好的地方,并且它将继续进行好变为人和为自然”。
因为他仔细地被称证据, Ridley称自己一合理乐观主义者合理; 乐观,因为那证据显示人的进展是难免和好。 并且这是什么他在他的最近书开始证明从一个独特的观点,合理的乐观主义者。 他观看人类作为,总体上,少许做了,但是进展100,000年的盛大企业。 他支持他的研究结果以经过几年被会集的无可磨灭的事实研究。
这怎么他解释他的意图。
1)购物给发明加油
它被报道有超过十十亿个不同产品待售在单独伦敦。 考虑到在贫穷仍然居住的许多人民,我们自己的世代比在我们之前居住的其中任一得以进入对更加滋补的食物、更加方便的运输、更大的房子、更好的汽车、,并且,当然,更多磅和美元的。 只要我们使用这些事做其他事,这将继续。 越多我们专门研究,并且交换,好我们将是。
2)精采前进
一个原因我们是更加富有的,更加健康,更高,更加聪明,长期? ?居住和更加自由地四最基本的人的需要食物,衣物,燃料和风雨棚增长很多更加便宜。 作为一例子。 1800年提供一小时的轻的费用的一个蜡烛六个小时的工作。 在19世纪80年代同一光从油灯采取了15分钟的工作对薪水为。 1950年它是八秒。 今天它是半第二。
3)不我们自杀为气候变化
缓和(减轻)气候变化可能证明正残损到人的福利象气候变化。 在村庄死于室内抽烟的孩子,在哪里用途化石? ?燃料(化石燃料)电是禁止的井? ?绿色政治运动的意思成员设法拯救世界,是正伟大的悲剧象在气候变化造成的洪水死的孩子。 如果气候变化证明温和的,但切口碳导致真正的痛苦,我们也许将发现我们停止了鼻子? ?流血通过投入止血带(止血带)在我们的脖子附近。
是王温柔耶
感觉蓝色的世界? “振作起来。”科普作家马特·里德利说。 “世界上还从来没有生活在一个更好的地方,它将继续对人类和自然的更好。”

雷德利要求自己一个合理的理性的乐观主义者,因为他仔细衡量证据;乐观,因为证据显示人类的进步是不可避免的,良好的。这是他证明在他最近的一本书,理性的乐观主义者的观点的独特之处。他认为人类作为一个大企业,总体上,做了10万年的不多,但进展。他支持他的研究结果,通过多年的研究,收集确凿的事实。

下面是他如何解释他的观点。

1)购物燃料发明

据悉,仅在伦敦销售不同的产品有超过10亿。即使允许许多人仍生活在贫困中的人,我们这一代更富有营养的食物,更方便的交通,更大的房子,更好的车,和,当然,更多的英镑和美元摆在我们面前的生活比任何人访问。这将继续只要我们用这些东西做其他的事情。越多,我们的专业和交流,我们会更好。

2)辉煌的进步

之前,我们更丰富,更健康,更高,更聪明,不再?和生活比以往任何时候都更自由的原因之一是四个最基本的人类需求的食品,服装,燃料和住房已经长大了不少便宜。举一个例子。一个小时的蜡烛光在1800年花费6个小时的工作。从油灯的光在1880年花了15分钟的工作来支付。 1950年,它是8秒。今天,它是半秒钟。

3)我们不杀自己对气候变化

缓解(减轻)气候变化可能证明正如损害人类福利气候改变自己的。一个孩子死在一个小村庄,从室内烟雾使用的化石?燃料(化石燃料)电力被禁止?绿色政治运动,试图拯救世界的意义,只是作为一个伟大的悲剧由气候变化引起的洪水中死亡的孩子。如果气候变化证明是温和的,但切割碳造成真正的痛苦,我们可以发现,我们已经停止了鼻子?出血止血带(止血带)把我们的脖子周围。
璟昚
蓝色的感觉世界?“振作起来。”科普作家麦特瑞德利。“世界上从未有一个更好的地方居住,并将继续得到更好的为人类和自然。”他称自己是一个理性的optimist-rational,因为他仔细权衡证据;乐观,因为有证据表明人类的进步是不可避免的,好的。这就是他开始证明从独特的角度在他最新的书,理性的乐观主义者。他认为人类作为一个大企业,总体上,做了小但进展100000年。他支持他的调查结果与事实收集通过多年的研究。在这里,他是如何解释他的观点。1)购物燃料的发明据报道,有超过一百亿个销售不同的产品仅在伦敦。尽管许多人仍生活在贫困中,我们这一代人获得更多的营养食品,更便捷的运输,更大的房子,汽车,和,当然,更多的英镑和美元比任何以前住在美国。这将继续,只要我们用这些东西做其他事情。我们更擅长交流,我们将变得更富有。2)辉煌的进展一个原因是我们更丰富,更健康,更高,寿命更长和更自由更聪明,比以往任何时候都是最基本的四人needs-food,服装,燃料和shelter-have变得便宜很多。举一个例子。1800个蜡烛提供一个小时的光六小时的工作。在1880年代相同的光从油灯花了15分钟的工作支付。1950是八秒。今天它的半秒。3)不要杀自己的气候变化减缓气候变化可能成为损害人类福利为气候变化本身。一个孩子死于室内烟雾中的一个村,在那里使用化石燃料的电力是被禁止的,善意的绿色政治运动成员试图拯救世界,仅仅是作为一个伟大的悲剧作为一个孩子死在洪水所造成的气候变化。如果气候变化被证明是温和的,但减少二氧化碳引起真正的痛苦,我们会发现我们已经停止鼻出血把止血带围绕着我们。
小丁丁家家f
关于世界的感觉蓝吗?"欢呼吧"说科学作家马特 · 雷德利。在世界从来就不是更好的地方住,以及它将不断获取更好地为人类和自然。

雷德利自称理性的乐观主义者 — — 理性的因为他在认真权衡证据 ;乐观,因为该证据表明了人类的进步是不可避免的和好。而这是他已出发,证明从独特的角度在他最新的书,理性的乐观主义者。他认为人类是一家大企业,整体来说,甚少但十万年的进展。他将他的调查结果备份通过多年的研究收集确凿的事实。

这里是如何,他解释了他的看法。

1 # 购物燃料发明

据报有超过 10 亿不同的产品,在伦敦出售的单。即使很多人仍然生活在贫困之中,我们自己代已获得食品更有营养、 更方便的交通工具、 住房更大、 更好的汽车,课程、 更多美元和英镑比任何一个人住在我们面前。这将会继续,只要我们用这些东西来做其他的东西。我们专门并交换的越多,我们就越好会。

2 # 辉煌的研究进展

我们再也更丰富、 更健康、 更高、 聪明,原因之一??生活和更自由比以往任何时候是,四个最基本的人类需求 — — 吃、 穿、 燃料及住房 — — 已经长大要便宜很多。举个例子。在 1800 年提供一小时照明蜡烛成本六个小时的工作。在 1880 年在同样的照明,从油灯花了 15 分钟工作来支付。在 1950 年,它是 8 秒。今天是半秒。

3 # 让我们为气候变化不杀自己

减轻 # 减轻 # 气候变化可能对人类福利作为气候变化本身作损害性。儿童死于室内烟雾在一个村庄里,凡使用矿物??燃料 # 化石燃料 # 电力严禁井??绿色政治运动,试图拯救世界,意义成员是一样大小时候在洪水中死亡的悲剧气候变化造成的。如果气候变化证明是温和的但降低碳导致真正的痛苦,我们很可能会发现我们已停止的鼻子??把止血带 # 止血带 # 我们脖子流血。