搭讪是什么意思?

tjbenxiong
随便聊天答话
匿名用户
搭讪指南第一步:直接表明来意
——“嗨,美女好,认识你一下成吗?”
搭讪指南第二步:描述自己来意和目的
——“是这样的,我过来找朋友玩,看到你迎面走来,发现你穿着白色裙子,看上去非常友善,我喜欢跟这样的女孩子交朋友。”
搭讪指南第三步:解除她的防御
——“放心,我不是坏人无恶意,我马上就要去找我的朋友了。看你那么友善,感觉不过来认识你一下,我回去后一定会后悔一个晚上的。”
搭讪指南第四步:自我介绍,展开互动
——“我叫xxx,朋友们都叫我xx。请问你怎么称呼呢?”并做握手状。
搭讪指南第五步:收号
——“是这样,我朋友还等着我,所以没办法和你继续聊了,我得先赶紧走了。不然留个微信吧,很荣幸与你相识!”
搭讪指南第六步:绅士离开,并勾勒美好的场景
——“好的,记得玩的开心点。若有机会也希望我们能再坐一起聊聊天,喝喝咖啡,那一定是非常棒的。”
都说男人不坏女人不爱,我之前就偏不信邪,对于自己喜欢的女生一直都是老好人的对她,结果可想而知了,总是被发好人卡。后来在网上看到了一本教人把妹的书 恋爱攻心操控术 直接就学习书中的方法拿来用,现在撩妹轻轻松松的事情,身边妹子一大把,夜夜笙歌。兄弟们需要的网上找下就有的也不用花钱,恋爱攻心操控术,单身狗必备。
半个二百五
没话找话.