重装系统,会不会改变硬盘分区?

明澈还婉顺灬松柏C
1、不会更改的。
2、重装系统只是删除C盘文件,安装新的系统文件。
3、装系统是指对计算机的操作系统进行安装。当用户误操作或病毒、木马程序的破坏,系统中的重要文件受损导致错误甚至崩溃无法启动,而不得不安装;一些喜欢操作电脑者,在系统运行正常情况下为了为了对系统进行优化,使系统在最优状态下工作,而进行安装。如今安装系统的途径和工具主要有光驱、优盘以及系统还原三种方式,U盘装系统的便捷的优越性越来越成为时下主流,各大U盘系统安装工具的新兴发展更是推动了这里技术走向成熟与普及。
百度网友5ed47cb
不会,不过系统盘要格式化(一般是C盘),除非你自己想分区,有的系统里自带硬盘分区,可以根据自己情况。
小马哥cnjmh
不会的,不要点那个一键把硬盘分为四个分区就行了,如果没装过系统的话还是要小心点,看清楚到底哪个才是C盘再点。
帐号已注销
不会,只是你装系统的那个C盘原来的资料会没了
帐号已注销
如果你重装原来的系统,就不需要更改硬盘分区。但是要提醒,GBT分区适用win7,MBR分区适用win8/10。