情感问题!!棘手!!!!跪求意见!!!

我是个女生!我和我男朋友很恩爱,都已经三年了,基本不怎么吵架,即使有也不会超过一小时的!!!我老公对我很好,就是爱玩,有时候玩会稍稍忽略到我,但是他什么都会和我说,去那里... 我是个女生!我和我男朋友很恩爱,都已经三年了,基本不怎么吵架,即使有也不会超过一小时的!!!我老公对我很好,就是爱玩,有时候玩会稍稍忽略到我,但是他什么都会和我说,去那里都会和我说的!!!可是今天我上他QQ的时候看到了他和别的女人聊天记录,大概内容是这样的~~~我就把几个让我气愤的内容大概发一下:(那个女的是我老公以前喜欢的)
1:女的::帅哥
我老公:美女什么事情
女的:你有没有很帅很帅的照片.
男的:没有,我不爱拍!要么你陪我去拍
2:女的:你是不每个女的找你聊天你都会和她聊?
我老公:不是,除了你!!!!
3:女的:如果我男人和女的这样聊天我一定要不开心的
我老公:你不要乱想嘛,朋友之间的聊天不行吗?

够了不想说了,我看了,我心都快跳出来了,手冰冷!!!!当然他也对我解释,可是毕竟这些话让我看了,太气愤了!!!!!!可是我真的很爱他,你们告诉我,我到底该怎么办?给我点意见,如果意见是分手,那就不要和我说了!!!谢谢!!!!!!!!!!
PS:这不是我第一次看到,之前他们手机聊天被我发现过,因为我就在旁边,我老公答应我,不再和他聊天,但是还是继续聊天,也有被我抓到过,只不过没想到今天在QQ上看到的东西让我太吃惊了!

男人别回答问题了!!!因为我知道你们会说什么!!!来点姐妹!!!谢谢!!!
错失天堂
你应该信任他,爱情如果没有了信任,必定会破碎,我看过太多这样的悲剧.给双方留一些个人空间,如果让他感到太有压力,当心他逃开你身边哦!网络始终是虚幻的,你见过多少网恋不失败?况且你老公并不爱她,只是闲着无聊玩玩而已,看的出你们感情很好.试着放松自己吧
世春寻2
冷静是前提,分析是关键。三言两语,也许是不经意,重要的是他还爱你(你偷看他的记录,他是否会高兴?)一定要心平气和…
原谅他一次吧,其实每个人都有出轨的意念,只是被社会舆论逼着罢了,这是他的隐私,你原本就不该知道
大秃猫K
男人就是喜欢跟女人调侃..别太当真了.
zewensun
这不是什么大事,要忍耐!