佳能70-200哪一款比较适合我

我现在是7d15-85+50-1.8,一般拍的都是风景,偶尔也拍人像,想入佳能70-200(我有空就喜欢健美,分量不是问题)我也不是器材党,哪位高人能帮我挑选一款,不胜感... 我现在是7d 15-85+50-1.8,一般拍的都是风景,偶尔也拍人像,想入佳能70-200(我有空就喜欢健美,分量不是问题)我也不是器材党,哪位高人能帮我挑选一款,不胜感激~! 展开
nimingib
我现在用isxxb,50D,晚上用还是明显光圈不够。当初想要个便携的,就选了带is的xxb。现在看来还是朝着isxbII去。
建议你,不怕重的话,一步到位。
另外,据我在135L群混的经验,isxbII虽然是变焦头,出片质量却可以代替135L。
还有,xxb isxxb isxbII 的镜片比 xb isxb的要好,萤石啊,低色散之类。
想上就上,因为你迟早会上的。
跑调王子1943
最次也要搞小白EF 70-200 F2.8L USM
米足直接上爱死小白兔EF70-200 F2.8L IS II USM
不然浪费你的双十对焦
羊成牛犇
你的预算多少?不差钱直接爱死小白兔,否则就选胖白70-300L,锐度好,8K多,比爱死小小白长。
崔文鹏55
其实只要根据需要挑选就行了,适合自己的才是最好的。
追问
就是拿不定主意啊,带is的就两个,不是太贵就是光圈小,小白价格合适就是没防抖,纠结呀!
追答
考虑到以后的应用,还是买好一点的.