得了痤疮 我该怎么办 急 广告勿扰 我很困扰 希望大家帮帮我 谢谢 求实在

患者信息:男22岁浙江杭州病情描述(发病时间、主要症状等):发病时间大概是二年前红肿比以前好多了左脸如下图右脸上差不多只有痘印脸上(鼻子旁眼睛下面)还有很多细小白黄色颗粒... 患者信息:男 22岁 浙江 杭州
病情描述(发病时间、主要症状等):
发病时间大概是二年前 红肿 比以前好多了 左脸如下图 右脸上差不多只有痘印 脸上(鼻子旁眼睛下面)还有很多细小白黄色颗粒的小洞 鼻子还有黑头 以前平时不注意 唉 变成这样

想得到怎样的帮助:
怎么变好 怎么变干净

皮肤不是那么红 人也不是很有自信 求实在 广告勿扰
中药皮肤护理
  脸上长痤疮让我们感觉非常苦恼,严重影响美观,而且打击了我们的自信心;如何治疗痤疮,痤疮的治疗方法是什么呢?这一问题还真是难住了不少人呢。既然如此,我们不妨一起去寻找痤疮的治疗方法吧!
  痤疮的治疗方法
  1、专业的痤疮治疗产品
  痤疮是一种美容皮肤病。这种病,说大不大,只要我们找到了引起痤疮的原因以及对症下药的方法,去除痤疮只是一件易于反掌的事情。但是,痤疮说小也不小,已经有太多人跌倒在治疗痤疮这条道路上了。痤疮具有复发性,稍不注意,也许就引起更严重的肌肤问题。如何治疗痤疮,必须使用专业的治疗产品。而产品的选择必须从温和性以及有效性这两方面来考虑。
  所谓温和性,就是指我们所选择的治疗痤疮的产品必须是温和无刺激,安全型的。众所周知,脸上出现痤疮后,肌肤一定会受到各种折磨,变得脆弱无比,此时的肌肤一定不能受到各种刺激,即使是祛痘产品成分也一定要温和。
  所谓有效性,就是产品使用后,真的可以将痤疮彻底去除。如上文所述,痤疮具有复发性,去除不彻底,一个部位反反复复长出好几次痘痘,对肌肤也是一种伤害。所以说,只有挑选一款安全有效的产品才能将痘痘彻底去除。
  如果仅仅是上面这些就能解决如何治疗痤疮的问题的话那么你就错了,日常生活中还要养成良好的痤疮治疗习惯
  1、出现了痤疮,可不要又急又气,这种焦躁的心情可是会助长痤疮的气焰的。治疗痤疮,必须养成好习惯,细心呵护痘痘肌。
  2、不要挤压痘痘,以免痤疮发生感染。
  3、洁面要温和,不要使用碱性洁面乳清洁肌肤,刺激痘痘肌。
  4、饮食要清淡,不要经常食用辛辣油腻的食物。
  5、坚持运动,缓解压力,锻炼身体。
  您可以点击图标进入我们的官网或者关注我们的腾讯、新浪官方微博进行详细的咨询交流和互动。
meimei__121
你这个是里面的问题~要去看中医最好 吃中药会好的 再加上去美容做下护理 我有人的朋友是中医就是弄这个的 很多人比你还严重 又肿又大 满脸都是 一样好了 也是吃中药加外用好了 不相信你就去吃中药吧 去医院看中医
追问
嗯 去试试 哪里去看好 大约要多少钱 中药我没有吃过 不过我听说有副作用 中药大概是什么 美容院一个男生去 不合适