几个关于PS3.PSV.PSN的问题,懂的进....

1.我的PS3因为被我格式化了,所以内容帐号都没了,然后我选择登入已有帐号。填写了密码以后,还需要填写生日,然后就说发了一封信到我的电子邮件里叫我跟着步骤恢复密码-。-我... 1.我的PS3因为被我格式化了,所以内容帐号都没了,然后我选择登入已有帐号。填写了密码以后,还需要填写生日,然后就说发了一封信到我的电子邮件里叫我跟着步骤恢复密码-。-我只是想登入,没想要恢复。确定后出界面还是那样,2个选择。要么创一个新的要么用已有帐号
PS 我登入过PC的PSN,可是没什么新信息。。。。这个帐号也是新的,是我买PSV的时候刚注册的....
2.关于PSV,我刚买来就升级到了1.66我是该放着不升级好呢还是出新补丁都升级好。因为PSP前例,他们先破解旧一点的版本...所以 想问问一件
3.PSV有什么游戏可以联机玩,好游戏....因为游戏太贵了,然后又没破解希望能得到好介绍
4.关于PSV联网游戏的概念是什么?是不是说可以多人一起在一个游戏,,还是说只是分数消息.
问题有点多,可是要是能帮忙解答一定加分。
K8K8KK6K6K
1.这个我没遇到过,但是我同学的密码遗失了,还是可以找回的,只要改个密码就行了。但关键是不能忘记账号,不然只能查询与游戏机绑定的账号了,建议电脑上查起来快一点。另外,少了账号也就没了奖杯什么的,我想你应该没买过游戏吧。

2.对于PSV而言,破解目前来看是不太现实。按照惯例来看的确都是从最老的系统开始破的。目前出来补丁可以停止自动更新,但是一旦这样试玩版游戏就玩不了了,毕竟目前试玩版是穷人的希望啊。我也买不起游戏,就网上买过一张2手的,180的迈克尔杰克逊生涯。二手的话,深海也就250不到。‘
另外真的不想闲置又想多玩的话,你可以查找下你的城市里有没有电玩店,开设游戏租借业务的。我这边新亚(很多城市都有连锁)有押金400(一次性,只交一次钱)的租借业务。

3.联机玩的话,目前出的游戏都能联机。

4.联网的概念和你玩网游差不多,但是建议不要3G那东西太烧流量了。不过人的确蛮多的,目前全世界在一个服务器,我玩过勇士和巨龙(貌似是),记得刚开一天服务器就爆了。
追问
能给我你的联系方式么?可以的话我想得到更多关于问题一的答案,其他其实也没什么关系,就是现在进不了PS3有点郁闷
zmole321
有升级就升级 他破解一定是照顾大多数人的 而且这玩意要一年内破解了 索尼就陪大发了
联机的游戏 得看你喜欢什么类型的 赛车的 格斗的 RPG的 反重力赛车是画面游戏性都很好的一个游戏 推荐 联网游戏的概念你说的那两个都有 不过大多数都是 多人一起游戏
小卞要玩车
2,升到1.66吧,特好用,之前的版本破解基本无希望、3,我就知道一个反重力、卡普空vs漫画英雄3(联网)4联网玩就是通过互联网与全球的玩
比大人妈
额,好复杂