我还想和初恋复合,怎么办?

我跟他分手快一年了,但是我还是很喜欢他的,我们现在也还是一个班,但是就象陌生人一样,我很难过.我们分手是他提的,他说他对我不好,要我去找个对我好的,我一时生气就答应了,谁... 我跟他分手快一年了,但是我还是很喜欢他的,我们现在也还是一个班,但是就象陌生人一样,我很难过.
我们分手是他提的,他说他对我不好,要我去找个对我好的, 我一时生气就答应了,谁知道分手是那么痛苦的事.其实他说他还是很喜欢他的初恋的,但后来我发现那可能是一个借口.他说对我已经没感觉了.后来他还是一直安慰我的,但是他越安慰我,我越是放不开他,后来突然他就不回我消息了, 我跟本就不知道他心里是怎么想的??
现在我还是想跟他符复合的,但是不知道什么办法有效??
bopi521
告诉他你还爱他,也许现在他会拒绝你的爱,不要想太多,让他知道你爱他就足够了,我和我的男朋友分手五年了,我爱他爱了八年,刚分手的时候和你一样很痛苦,痛过了也就不痛了,我和他现在是很好很好的朋友,我告诉他我依然爱他,我说我会爱他十年,两年后他还是拒绝我的话,我会放弃。也许你觉得我的做法你做不到,你可以尝试一下,开始会很难,慢慢就好了,也许过了一年两年十年,我们成熟了,看问题就不一样了,爱他就给他幸福,哪怕守在他身边的人已经不是你。也祝你幸福!
匿名用户
既然他已经对你没感觉了,你就不要在强迫他了,他或许跟你提出分手的那一天就喜欢发现自己不喜欢你了吧。所以我劝你还是放手吧,不要在想他了,忘记他吧,有时强迫的爱情是走不远的,那样你们俩在一起也不会幸福的 呀!是吧???

参考资料: 没有

芳菲早卉朵纷开7396
你自己也说他好像对你没感觉了,既然他对你没感觉了呆一起还又什么意思呢。
百度网友8aa97b9
2楼的,你怎么确定楼主没献身过?男人只有得到了然后发现更好的才不珍惜现有的
jelly121212
他对你还有感觉吗
复合最重要的是
两个人还互相喜欢