wow声望崇拜怎么获得

我要坐骑1我四十多级2哪里的坐骑适合我3怎么获得声望4要多少声望... 我要坐骑
1 我四十多级
2 哪里的坐骑适合我
3 怎么获得声望
4 要多少声望
eguadell

《魔兽世界》中可以通过完成任务、击杀敌对阵营、捐赠物资来提高声望至崇拜等级。

一、获取阵营声望的方式

游戏《魔兽世界》有许多不同的阵营遍布在这个世界上。通过完成阵营提供的任务、帮助阵营消灭某些生物,向阵营军需官捐献物资的玩家可以赢得某些阵营的信赖。其中完成高等级的副本任务是最快达到崇拜等级的方式。

二、阵营声望的级别和作用

声望等级从高至低分别是崇拜、崇敬、尊敬、友善、中立、不友善、敌对、仇恨。通过获得某个阵营的声望可以让玩家购买到特殊的物品,或者取得特殊的任务。声望等级越高,玩家获得的奖励就越好,没有开通声望的玩家所无法取得的。

1、中立升至友善需要3000点声望

2、友善升尊敬敬需要6000点声望

3、尊敬升至崇敬需要12000点声望

4、崇敬升至崇拜需要21000点声望

三、关于阵营声望对购买坐骑的影响

1、玩家购买自己种族阵营的坐骑需要声望达到尊敬,购买非本族阵营的坐骑需要声望达到崇拜。

2、人物等级未满60级只能购买60%加速的坐骑,人物等级超过60级可购买100%加的坐骑。

扩展资料

不同的阵营声望等级所能获取的权益

1、崇拜,在阵营商人处购买更多的的消耗品物资、高级护甲装备、坐骑。

2、崇敬,在阵营商人处购买更多的的消耗品物资、护甲装备。

3、尊敬,在该阵营的商人处购买物品可获得10%的打折优惠。

4、友善,可以领取阵营任务,在阵营商人处购买更多的的消耗品物资。

5、中立,可以领取阵营任务,在阵营商人处购买基本的消耗品物资。

6、不友善,进入敌对阵营警戒区域将不会遭遇攻击,无法购买、出售,或一切互动动作。

7、敌对,进入敌对阵营警戒区域将会被警卫攻击。

8、仇恨,进入敌对阵营警戒区域将会被警卫攻击,所有对立阵营都默认是这个等级。

参考资料来源

百度百科-魔兽世界:声望

百度百科-科多兽 (魔兽世界坐骑)

cihuai515253
根据你的阵营,种族,可以买材料 到 声望换取官那点换声望!(最快 烧点G而已)
个别坐骑 40级 商店可以购买你骑术够得
任务完成 副本杀怪 材料换取 都可以获取声望!
polomayi
看你种族 本种族的坐骑不需要声望 其他种族的坐骑需要声望崇拜才能买 升级声望去各种族军需官那里买战袍 然后下副本就加声望
zyb8811
地精战袍,穿了排随机副本,打怪就能获得声望,36000声望崇拜,买三轮车
寻觅足迹的家
看你种族 本种族的坐骑不需要声望 其他种族的坐骑需要声望崇拜才能买 升级声望去各种族军需官那里买战袍 然后下副本就加声望