iphone4不能发送短信,怎么回事?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
第一你确定手机没停机?不是你卡得问题!
你手机越狱了么。如果越狱了。在91手机助手PC版。也就是电脑上吧短信文件夹全部删除。重新启动,OK!如果没解决,首先吧你的电话号码备份。用QQ通讯录(itunes里有下载)备份你的电话通讯录。然后连接itunes软件。点击更新。升级到最高。OK!这里要记住不要用itunes备份你的资料。还原后还会有同样的问题。。
ronsonlee
发不了短信排障:
  1.确保信号正常,关闭飞行模式。
  2.检查SIM卡状态是否正常。
  3.检查发送键是否显示为亮色,处于可点击状态。
  4.若输入文字后不能点击发送,“发送”键仍为灰色不可点。
  5.如果向多个人发短信,且是手动输入号码,请确保您按的是换行而不是空格来分隔每个号码。
  6.如果能收不能发送短信,以上问题排除后,可以使用内部命令方式编辑短信中心号码。
  设置短信中心号码:用iPhone拨打*5005*7672*+86短信中心号码#
  删除短信中心号码:用iPhone拨打##5005*7672#
  查询设置的短信中心号码:用iPhone拨打*#5005*7672#
  使用内部命令时,先使用删除命令,在进行设置短信中心号码
lhb海浪
普通短信可以发送,彩信需要到 通用、网络、蜂窝数据网络 设置一下
漾沐沐
是不是蜂窝数据关了很长时间?打开就好了
天行者卓哥
重启
追问
试过了,没用