最有效,最快速的减肥方法是什么?

体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

尚雪珍匡真
以下的一些小窍门说不定能让你有所斩获。
晚餐前做点运动:
  一般人晚餐都会吃得比较丰盛一点,以慰一日来的辛劳;加上中餐与晚餐之间往往隔了较长的时间,在饥饿感的唆使之下,也会吃的比较多。晚餐后,大部分的人会坐下来看个电视,看完就洗澡睡觉,结果呢?吃进去的东西在热能消耗量低的生理活动下,几乎全部转变成体重储存起来了,这样长期下来,不变胖才怪呢!
  建议你下班回家后第一件事,是先做点适度运动再吃饭。如果你是公车族,也可以早一站或两站下车,然后以快走的方式走回家,如此一样可以达到适度运动的目的。
  饭前做什幺运动比较好?
  脉搏数达最高脉搏数的百分之七十左右,维持十~十五分钟。「快走」是最好的饭前运动。
  为避免饭前运动时血糖会太低引起晕厥,每天下午三点半左右一定要吃一些点心〈热量约控制在一百五十~二百五十大卡之间〉。
  睡前运动可以加速减肥
  为什么睡前运动可以产生良好效果呢?这是因为运动所产生的热量燃烧作用,不会因运动结束而马上恢复成未运动时的热量消耗量。一般来说,运动后数小时内的热量消耗量,都会比未运动前每小时高出数卡至数十卡。想想看,如果吃完晚餐后两小时运动三十分钟,再洗个澡,然后上床,那么即使是睡觉,也仍然持续在减肥,哇!这是多么美好的事啊!望采纳
华尔街haha
你好,向你介绍酸奶加红糖一个月瘦24斤一杯酸奶
2克红塘搅拌均匀,饭前或饭后喝,一天两到三次,很管用效果不错.酸奶可以让不停运动的肠胃得到休息的同时,调整肠内环境。断食后脂肪更容易燃烧,为了避免有胃酸过多的感觉

这种方法是在在杂志上看的,最好的是这东西喝了不拉肚子,而且多喝酸奶也很有好处的,那上面写的是早上酸奶加竹盐,中午酸奶加红塘,晚上酸奶加脱脂奶粉,可一起用也可选择其一,我是觉得加红塘比较容易.红塘有利尿的作用,酸奶中的好菌能促进肠道的消化,不会对身体有任何的副作用.三餐可正常的吃,有人成功的减掉24斤,不过具体的数值还是要看个人体质和坚持了.
科技探塔
减肥还是很简单的(我也是最近才发现的)我正在喝普洱茶,比较贵的那种,一百多,不过就是有效果,一是刷油,二是喝了
不饿,哈哈,就买这种两三年的,熟茶。另外我每天晚上跳绳800下,已开始可以600下,慢慢加上来。有时间就瑜伽,不是每天都能坚持,嘿嘿为了减肥,我都很少喝水了,效果也很好啊,真的,喝水多了,胃也大。普洱茶,他们推荐了很久,我都不相信,现在真的很激动阿终于可以完成一年来都没有完成的减肥计划了。我刚刚喝了有两个星期,已经减了
斤,呵呵,因为最近很懒都没有运动,只是单纯的靠喝茶咯。这两天还出差,没有喝茶,吃的也油腻,回来泡了一大壶,早上去了三次厕所,哈哈,我那个开心阿。喝普洱茶,不用饿肚子,太高兴了。
这是我们班一个男生告诉我的,他一个月减了
斤,男生的肉不好减嘛。真是减肥成功好开心哈哈。我还要继续喝下去,啦啦啦,一个茶饼100多,但是可以喝很久哦。大概每天喝也得俩月。
杭澍南宫碧春
饿,不饿怎么会瘦呢,胖的肉都是因为积攒的脂肪,饿饿的话就把他们都消耗了,传说晚上消化系统是不工作的,所以晚上很晚的时候千万不敢吃,不然又攒上了。