电脑怎么重装系统啊

潜成宛己
买张GHOST
XP系统盘
放到光驱里重启后
进入系统盘目录后
都是中文提示
安装完成后就OK了
驱动应该都会自动检测硬件
安装
戏来粟奕奕
首先你是用光盘装还是U盘装呢,,用光盘就把它放进光驱,然后启动的时候按DEL键进入BIOS,把fist
boot设置成CD
ROM
,,按F10保存,然后就能读出你的光盘了。用U盘就同样插入,然后找到Hark
什么的,忘了
,设置成从U盘启动进入WINPE就可以。
果香猫奇境
U盘先制作成启动盘(用雨林木风U盘启动盘制作工具一键制作启动盘),制作完把下载的系统拷贝到U盘的gho文件夹里,然后把U盘插上要安装的电脑,启动该电脑等到出现开机画面的时候赶紧按快捷启动键从U盘启动进入到雨林木风主菜单,选取“【01】运行雨林木风Win8PE装机维护版(新机器)”选项,按下回车键确认就可以进pe系统一键装系统了。
曾杨氏汝雁
现在有那种Ghost的系统光盘
就是插进电脑后有第一项是把系统装到硬盘第一分区那的那种,只要把那个点下就OK了。
重装系统很方便的。很简单
,是无限的
只要光盘不坏
就可以一直用。
符蕾封庚
安装系统方法很多;例如光驱,硬盘,U盘,系统镜像ISO文件,桌面都可以重装系统的,重点是你手中有那种工具?若有需要请留下QQ给你协助