急求审计实务题答案 ,非常感谢!

1.审计人员在20xx年对海华公司的审计过程中发现该公司12月购入原材料,增值税发票注明原材料价款400万元,其中20万元(不含增值税)材料发生非正常毁损。该公司当月销售... 1.审计人员在20xx年对海华公司的审计过程中发现该公司12月购入原材料,增值税发票注明原材料价款400万元,其中20万元(不含增值税)材料发生非正常毁损。该公司当月销售产品收入为2400万元(不含税价格),另外工会当月领用产品按销售价格计算40万元作为福利发放给职工,原材料和产品的增值税率均为17%,当月购进固定资产支付的增值税3.4万元,该企业当月计算约应交纳的增值税为336.6万元,试问该项金额计算有无错误?如果有错,请计算正确结果

2.某公司下设三个分公司和一个组装厂,近年来,该组装厂生产每况愈下,连年亏损,领导缺乏信心,职工缺乏劳动热情,为扭转这一局面,总公司决定对该组装厂实行承包经营责任制,经投标中标后,公司与承包人订立了经营承包合同。合同的部分条款如下(公司为甲方,承包人为乙方):(1)承包期限为19x1年7月1日起至19x2年12月31日止。(2)乙方19x1年完成利润36000元,19x2年完成利润60000元(3)产供销和经营过程中的一切后果及损失均由乙方负责,乙方如果完成经营销售指标,可得职工人均收入的一倍至三倍的奖金(4)甲方负责包销乙方的产品,并提供必要的技术服务(5)甲方优先给予乙方部分紧缺原材料,帮助乙方落实原材料供应(6)乙方有权利使用甲方固定资产,每年交纳折旧费10000元,另乙方需对资产进行日常修理与采取必要的保护措施(7)19x0年亏损12300元,由乙方在自愿提出不承包时开始分期归还(8)到19x2年12月31日,乙方需保证企业技改投资达到50000元,职工文化素质达到高中水平,职工宿舍增加8000平方米,如果你是总公司的内部审计人员,请你对该承包合同进行审计,并提出改进意见。

急需答案!!!再次感谢!!
过客63
1、不对,应该为:(2400+40/1.17)*17%-((400-20)*17%+3.4)=348.81万元,这里假设发职工福利40是含税的。

2、改进意见:一是对乙方的奖金具体数额不明确;二是甲方包销乙方产品不适合,与第三条相抵,甲方提供的技术的服务是否有偿没有明确;三是紧缺材料供应也没有明确规定是否有偿,四是1990年的亏损不应该由乙方承担。