喉咙总感觉有异物。恶心呕吐感越来越频繁。会不会是咽喉炎。怎么判断呢?

百度网友d990b08
首先自我检查咽喉部有没有增生红肿充血或少许的白点小泡。平时感觉咽喉部有东西,咳不出又咽不下。早上刷牙恶心干呕。咽喉部干、痒、痛。有痰,常咳嗽清嗓。如果这些症状有其中一条便是慢性咽炎了。
alslslal
总感觉咽部不适,干、痒、胀,分泌物多而灼痛,易干恶,有异物感,咯之不出,吞之不下,以上症状再说话稍多,食用刺激性食物后、疲劳或天气变化时加重,是咽炎。保养一下吧,注意工作时佩戴口罩,日常别抽烟喝酒,买些慢严舒柠颗粒类的中成药,润嗓冲剂来喝,日常保养,预防加治疗。
泉上清石
老是感觉喉咙有东西在。像是有痰粘在那里,咳又咳不出来,吞又吞不下去。早上起来还会恶心、反胃、干呕。别人听见都难受,更不要说自己了。喉咙经常会又痛又痒的,甚至口臭,引得旁人躲你走。多说两句话声音就嘶哑,就想喝水才能说出话来。喉咙干、痒、痛,心发闷,发慌。如果这些症状都有了,那就是咽炎了哟。
苕丝糖1
咽部有异物感,咳之不出,咽之不下。晨起刷牙恶干呕心,这些都是慢性咽炎的症状。建议你去点慢严舒柠,我弟弟就是吃的这个,效果还不错
幽兰744755
是慢性咽炎。慢严舒柠的广告是这样说的哟,像有什么东西卡住了,咳不出,咽不下,早晨起床刷牙还恶心干呕。