大腿内侧接近生殖器的地方有一道道深褐色条纹,而且像没了肉一样,这是怎么回事

患者信息:男18岁想得到怎样的帮助:如题,我自己怀疑是股藓这两到三天买了一支达克宁涂抹在上面,可是都不见好反倒周围又衍生了一些(但是不痒),我就是想知道我这是不是股藓,用... 患者信息:男 18岁
想得到怎样的帮助:
如题,我自己怀疑是股藓这两到三天买了一支达克宁涂抹在上面,可是都不见好反倒周围又衍生了一些(但是不痒),我就是想知道我这是不是股藓,用药正确否,如果不是我是不是要停止用药
byxiawei
没事 继续用达克林 1个月保证好

记住穿宽松的内裤 多洗