关于魔兽世界的一些问题:

AFK两年了,最近想重新玩儿魔兽世界,但是发现跟时代脱节了,好多内容都不太了解。问题如下:1、德鲁伊,想刷冷酷角斗士套装,三套中选那套比较实用(目前一身绿装)。鸟装治疗天... AFK两年了,最近想重新玩儿魔兽世界,但是发现跟时代脱节了,好多内容都不太了解。
问题如下:
1、德鲁伊,想刷冷酷角斗士套装,三套中选那套比较实用(目前一身绿装)。鸟装治疗天赋或者治疗装鸟天赋,哪个效果更好(我的意思就是,双天赋时,不换装备,这两个哪个更好。这决定了我是换治疗装还是鸟装)。
2、专业技能选哪两个好一些,对德鲁伊来说,依旧是双菜王道吗?还是说CTM有更好的选择?
3、满级刷好冷酷角斗士一套后,我还可以怎么玩儿呢?每天刷随机本娱乐吗?我没有时间跟工会活动...
秋言诗语
天赋和装备还是匹配的好···不过非要统一 估计就鸟装能拿来装下治疗···

因为你治疗装转鸟没命中 根本没伤害

至于小德双采 只能说是很快很犀利···想装备犀利就附魔+宝石

刷满后 无聊做成就 蛋疼请考古
追问
我去 你们的速度也太快了...我花了5分钟,把追加问题打上去,你们已然一个跟一个的来了...
不会灰的小灰机
你的问题很严重啊 朋友 最严重的问题是我都看不到问题了
追问
我去 你们的速度也太快了...我花了5分钟,把追加问题打上去,你们已然一个跟一个的来了...
声访风Y3
→_→白送分的~
追问
我去 你们的速度也太快了...我花了5分钟,把追加问题打上去,你们已然一个跟一个的来了...
尸银哑
问题在哪里?= =
追问
我去 你们的速度也太快了...我花了5分钟,把追加问题打上去,你们已然一个跟一个的来了...
追答
哈哈 现在精神转命中也可以治疗装鸟天赋 但肯定没有DPS装好 小德双采依旧王道 冷酷刷完了可以找个休闲工会有空打打评级战场什么的啊 而且现在有随即团队了 工会活动不参加也能玩 做做成就什么的还是很不错的
小楼一夜听春色
同学,把问题亮出来呀…追加…
追问
我去 你们的速度也太快了...我花了5分钟,把追加问题打上去,你们已然一个跟一个的来了...