360安全卫士提醒的电脑漏洞需要修复吗?

抹不开面子
病毒在变异 系统会有漏洞 病毒木马就会乘虚而入 漏洞就是系统的弊端、弱点。容易被攻击、被攻击者掌握你家电脑的主动权。你可以用360安全卫士进行全盘检查,他有智能修复功能如果它提示系统漏洞要修复,那就是应该要修复的 有的漏洞不用修复他就会忽所以不必在意!这样不会影响系统的运行,祝你愉快朋友。
啤酒二瓶
360安全卫士有提示的,推荐修复的修复就可以了一般。可选的漏洞,要根据自己的情况,建议一般不要修复,毕竟修复漏洞不是都有必要修复的,有的还会出现蓝屏啥的
职权所在5
建议你按它提示的把那些高危漏洞修复一下,修复可以增加系统的安全性和稳定性。
提到泥
这个你还是可以很好的修复的,360安全卫士在修复漏洞上还是挺管用的
百度网友ec10fb3cb62
最好是要修复,360提示的保险起见还是及时修复的好!