关于小米官网的联通合约机疑问

小米官网也卖联通合约机,所有合约计划的产品价格费用统一为2699元,所有合约计划中小米裸机价格均为0元,参与2年期合约计划的用户,在合约期内,每月可返还90元话费。这跟联... 小米官网也卖联通合约机,所有合约计划的产品价格费用统一为2699元,所有合约计划中小米裸机价格均为0元,参与2年期合约计划的用户,在合约期内,每月可返还90元话费。这跟联通商场和京东上卖的合约机的2年186套餐有区别么?还是小米官网卖的就是没有套餐的的合约机? 展开
吾乃老孙头
其实是一样的,但是在联通商城,咱还可以选择别的套餐。比如,我们一个月用96A的套餐就能满足流量和话费的需求,那么完全没必要定186的套餐!前提假设是96A能满足需求啊!那么用186的套餐,后来我们每个月要交96;用96套餐,后来我们一个月交58就好了。
云上收
创作者Mdc6cyILjU
本次小米联通合约机合约计划中,所有合约计划均无任何漫游费用,于全国范围内,实行统一资费标准