问几个关于psv购买的问题 高手来看看

1psv哪个版本好些日版港版美版还是其他。。。2psv这段时间价格会不会有所下降趋势目测最低会降到多少3美版是不是玩不了日版游戏还是没什么区别4在淘宝买还是在哪买比较好在... 1psv哪个版本好些 日版 港版 美版 还是其他。。。
2psv这段时间价格会不会有所下降趋势 目测最低会降到多少
3美版是不是玩不了日版游戏 还是没什么区别
4在淘宝买还是在哪买比较好 在销售量最多的店买会不会买到翻新
5现在3版价格分别在哪个价位
6买psv除了买裸机还要什么
7有什么一定要注意的吗
在问下 入港版的话服务器选哪个 内存条多大最适合 只玩游戏不看视频
德尔菲神谕
1.都一样,因为都是made in china
2.估计还会降一点,但不会很多,美版应该最低降到1580,港版1640
3.可以玩,任何版本都能玩任何版的游戏只不过线上服务券要对应你的游戏版本和服务器
4.最好实体店,这样可以检验机子,目前还木有翻新机,放心买好了
5.日版已经不太买得到了,以港版美版居多,港1680,美1640,要3G的话加350块
6.内存卡,贴膜,保护包,游戏卡
7.保修一定要与店家商量好,买时注意屏幕有没有坏点亮点

关于服务器选择,如果喜欢试玩游戏多,下载游戏多,dlc更新快可以选日服。但缺点在于下载dlc和游戏贵
港服的话除了界面中文,下载速度比其他服稍快,游戏便宜,没有任何优点,游戏更新比日服慢至少一个月
美服游戏也便宜,其他介于港服日服之间
内存条至少16G,资金够就买32G