游戏王 3星和6星超量怪有哪些

Gincrow
好多。。。
3阶:
红莲恐龙
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:2000 / DEF:1900 种族:恐龙 属性:炎

效果:XYZ:3星怪兽×2。这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,可以把这张卡1个XYZ素材取除,给予对方基本分1000分伤害。

No17海恶龙
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:2000 / DEF:0 种族:龙 属性:水

效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,这张卡的攻击力上升500。这张卡的XYZ素材没有的场合,这张卡不能向对方玩家直接攻击。

潜航母舰 航空鲨
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:1900 / DEF:1000 种族:鱼 属性:水

效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。给予对方基本分从游戏中除外的自己怪兽数量×100的数值的伤害。

No34电算机兽太字节
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:0 / DEF:2900 种族:机械 属性:暗

效果:XYZ:3星怪兽×3。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上表侧攻击表示存在的1只4星以下的怪兽才能发动。选择的怪兽的控制权直到结束阶段时得到。

虚空海龙利维艾尔
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:1800 / DEF:1600 种族:水 属性:风

效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,选择从游戏中除外的1只自己或者对方的4星以下的怪兽在自己场上特殊召唤。

熔岩谷炎人
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:1800 / DEF:1400 种族:战士 属性:炎

效果:XYZ:3星怪兽×2。这张卡进行战斗的伤害步骤时只有1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。这张卡的攻击力直到结束阶段时上升500。

黑鳍条枪兵
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:2100 / DEF:600 种族:兽战士 属性:暗

效果:XYZ:水属性3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。选择的怪兽的效果直到结束阶段时无效。

No20蚁岩土辉蚁
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:1800 / DEF:1800 种族:昆虫 属性:光

效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。自己场上表侧表示存在的全部怪兽的攻击力上升300。

No30破灭之酸液石人
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:3000 / DEF:3000 种族:岩石 属性:水

效果:XYZ:3星怪兽×2。自己的准备阶段时,把这张卡1个XYZ素材取除或自己受到2000分伤害。这张卡的XYZ素材没有的场合,这张卡不能攻击。只要这张卡在场上存在,自己不能把怪兽特殊召唤。

星圣毕星团
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:1900 / DEF:1100 种族:兽战士 属性:光

效果:XYZ:光属性3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。对方场上存在的怪兽全部变成表侧守备表示。

发条机雷发条雷
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:1500 / DEF:2100 种族:机械 属性:炎

效果:XYZ:3星怪兽×2。场上的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡1个XYZ素材取除。这个效果适用的回合的结束阶段时1次,选择场上1张卡破坏。

发条航母发条巨舰
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:1500 / DEF:1500 种族:机械 属性:水

效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,从手卡·卡组把1只名字带有「发条」的怪兽特殊召唤。此外,场上表侧表示存在的名字带有「发条」的怪兽被破坏送去自己墓地时,可以把这张卡1个XYZ素材取除,选择那1只怪兽回到手卡。

失X-剑士招来者
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:1600 / DEF:500 种族:战士 属性:地

效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从自己卡组把1只战士族或者兽战士族的地属性·4星怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在结束阶段时破坏。

管魔人 迷迷旋律
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:1400 / DEF:1600 种族:恶魔 属性:光

效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择自己场上1只名字带有「魔人」的XYZ怪兽才能发动。这个回合,选择的怪兽在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。
太鼓魔人 咚咚拍子
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:1700 / DEF:1000 种族:恶魔 属性:地

效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上1只XYZ怪兽才能发动。把选择的怪兽1个XYZ素材取除,自己场上的全部名字带有「魔人」的XYZ怪兽的攻击力上升500。这个效果在对方回合也能发动。

弦魔人 跃跃节奏
[XYZ怪兽] 3 阶 ATK:1500 / DEF:1000 种族:恶魔 属性:风

效果:XYZ:3星怪兽×2。自己场上的名字带有「魔人」的XYZ怪兽向对方怪兽攻击的伤害步骤时,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。那只攻击怪兽的攻击力直到结束阶段时变成2倍。「弦魔人 跃跃节奏」的效果1回合只能使用1次。

6阶:
银冠女王涅瑞娅
[XYZ怪兽] 6 阶 ATK:2500 / DEF:2400 种族:植物 属性:光

效果:XYZ:6星怪兽×3。这张卡不能作XYZ召唤以外的特殊召唤。有原本种族是植物族怪兽的XYZ素材的状态,由于这张卡的直接攻击把对方基本分变成0的场合,这张卡的控制者得到比赛胜利。※这张卡不能在决斗中使用。

进化帝索德龙
[XYZ怪兽] 6 阶 ATK:2600 / DEF:1000 种族:龙 属性:炎

效果:XYZ:恐龙族6星怪兽×2。持有XYZ素材的这张卡不会被卡的效果破坏。对方对怪兽的特殊召唤成功时,可以把这张卡1个XYZ素材取除,那些怪兽破坏。

甲虫装机艾克萨甲虫
[XYZ怪兽] 6 阶 ATK:1000 / DEF:1000 种族:昆虫 属性:暗

效果:XYZ:6星怪兽×2。这张卡XYZ召唤成功时,可以选择自己或者对方的墓地1只怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力·守备力上升这个效果装备的怪兽的各自一半数值。此外,1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,选择自己以及对方场上表侧表示存在的卡各1张送去墓地。

眼盯盯魔导辣妹
[XYZ怪兽] 6 阶 ATK:2400 / DEF:2000 种族:魔法师 属性:暗

效果:XYZ:魔法师族6星怪兽×2。1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,把1张手卡从游戏中除外从以下效果选择1个发动。●选择对方场上1只怪兽直到这个回合的结束阶段时得到控制权。●选择对方墓地1只怪兽在自己场上特殊召唤。

星圣神星龙托勒密星团M7
[XYZ怪兽] 6 阶 ATK:2700 / DEF:2000 种族:机械 属性:光

效果:XYZ:6星怪兽×2。这张卡也能在「星圣神龙 托勒密星团M7」以外的自己场上的名字带有「星圣」的XYZ怪兽上面把这张卡重叠来XYZ召唤。这个方法特殊召唤的场合,这个回合这张卡的效果不能发动。1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,选择自己或者对方的场上·墓地1只怪兽回到持有者手卡。

No25重装光学摄影机焦点之力
[XYZ怪兽] 6 阶 ATK:2800 / DEF:2400 种族:机械 属性:光

效果:XYZ:6星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上1只5星以上的效果怪兽才能发动。选择的对方怪兽的效果直到回合结束时无效。这个效果在对方回合也能发动。

光子飞奔保镖
[XYZ怪兽] 6 阶 ATK:2700 / DEF:2000 种族:战士 属性:光

效果:XYZ:6星怪兽×2。对方场上有效果怪兽的效果发动时,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。那个效果无效,给与对方基本分1000分伤害。这个效果1回合只能使用1次。

圣刻龙王-阿图姆龙王
[XYZ怪兽] 6 阶 ATK:2400 / DEF:2100 种族:龙 属性:光

效果:XYZ:龙族6星怪兽×2。1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,从卡组选1只龙族怪兽,攻击力·守备力变成0特殊召唤。这个效果发动的回合,这张卡不能攻击。

手打(效果是复制的。。。)
PS:不是嘴毒。。。不过楼下所有复制我打的死全家
斜倾
一般卡组推荐放No.17 虚空海龙 No.20 No.30。6阶没什么好使的。
bobbbybobb
6阶的光子飞奔保镖就挺好用的。