白银t+d怎么操作?能给些详细介绍吗

白银t+d怎么操作的?白银t+d交易需要多少资金?怎么做白银t+d才能获利?希望各位专业人士回答下,最好说明一些例子!... 白银t+d怎么操作的?白银t+d交易需要多少资金?怎么做白银t+d才能获利?希望各位专业人士回答下,最好说明一些例子! 展开
到QQ755024070
白银t+d操作很简单的。分做多和做空,买涨买跌。比如目前白银t+d价格7000预计到7200,那么白银t+d的保证金按18%,需要7000*18%=1260。买进去做多,在7200卖掉。那么毛利润那就是200。同样的道理,白银t+d在7000的时候买跌做空,6800买进平仓,毛利润也是200。具体操作步骤:做多买涨》》买、开仓;对应 卖、平仓
做空买跌》》卖、开仓;对应 买、平仓
希望能帮到你。
追问
白银t+d有软件吗?能发一个给我吧?我加你QQ
追答
嗯,我QQ发给你。
百度网友c44b0e98

白银T+D也叫白银TD,也可以称为白银延期交易。是以保证金方式进行的交易,可以买涨也可以买跌,投资门槛相对较低,适合工薪阶层客户,客户可通过在银行开通此业务来实现交易买卖。白银T+D2008年正式对个人开放,产品代码为:AG(T+D)

Ag(T+D)实行保证金交易,保证金比例为成交金额的10%,举例来讲,假设银价是4元/克,买入1000克需要4000元。而实行保证金交易后,只要交纳10%的保证金,即400元就可以买进1000克白银。当4.1元/克抛出,则用400元取得了100元收益

交易方式:

  1. 买开仓:是指客户开立多头持仓的交易,即以买入合约作为初始交易的行为,系统将自动冻结客户持仓保证金,扣除交易手续费,客户多头持仓增加。若市场价格上涨,多头持仓盈利;若市场价格下跌,多头持仓亏损。

  2. 卖平仓:是指客户减持多头持仓的交易,即卖出先前买入的合约,系统将自动释放客户持仓保证金,扣除交易手续费,客户多头持仓减少。

  3. 卖开仓:是指客户开立空头持仓的交易,即以卖出合约作为初始交易的行为,系统将自动冻结客户持仓保证金,扣除交易手续费,客户空头持仓增加。若市场价格上涨,空头持仓亏损;若市场价格下跌,空头持仓发生盈利。

  4. 买平仓:是指客户减持空头持仓的交易,即买入先前被看空的合约,系统将自动释放客户持仓保证金,扣除交易手续费,客户空头持仓减少。 买开仓——看多买入 卖平仓——看多卖出 卖开仓——看空买入 买平仓——看空卖出

林多圣人遗风7669
白银t+d手续费一般在万14--万18,白银t+d手续费按合约的总价值来计算。其中工行的白银t+d手续费默认万18为最高,民生、建行通过我们可以把白银t+d手续费降低。白银t+d手续费按双边收取。白银t+d手续费是进仓价+平仓价格然后乘以你的费率。我们是金交所的会员单位可以为你降低白银t+d手续费
本人现从事贵金属t+d业务,所以对流程非常熟悉,总的来说你可以自己找信任的投资机构,因为各家投资机构手续费会有略微不同,你可以根据自己需要以及优惠幅度选择银行,去银行办网银自己开户。这会要求你在这个银行有开通了网上银行的账户,我们会告诉你如何在网银上进行贵金属业务开户。
据我所知现在民生和建行是白银t+d做得比较好的银行,而且建行首推一款可以支持手机交易的客户端。其他的银行比如工商、深发展、兴业等等都有自己的白银t+d业务,希望对你有所帮助! 这些都是我自己手打的!【原创,剽窃可耻】
龍成食S

登录网银开通T+D的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低,同时提供行情买卖指导,望采纳

一丁草肃一牛
我们的平台跟t+d 一样的交易模式。但是我们手续费更低(万8),交易时间更长(20小时),支持手机交易。