女尊一对一的完结小说。

女主不要没出息。要一对一的。必须完结。如果不符合条件请说明。不要乱回答。一楼二楼说的我都看过了~... 女主不要没出息。
要一对一的。
必须完结。
如果不符合条件请说明。不要乱回答。
一楼二楼说的我都看过了~
狐T小薯T
相思不悔
蒹葭曲
小木匠的女尊生活
一曲醉心
春色如锦
独宠娇夫
饮水思源
一箭钟情
流年瑾音
回到最初
护爱
醉有应得
默守醉初
乔眠的女尊人生
细水长流
强娶
战地里的强者
昭云
我是老板娘
捕头,从了我吧
与黄泉为友
冷漠妻主刁蛮夫
将军妻主霸道夫
家有贤夫
代嫁弃夫
重生之相守
从头越·上
宅女家有贤夫
双面妻主
青阳溪歌
怜宠
弱受妻主的强悍夫
若妆半面
养个小夫郎
采花贼焉能为妻
青师
女尊十里柔
安静的生活
上门妻主
就是不嫌你
夫君不乖谁之过
孕夫出门是非多
迟零靥
他,来自女尊(现代的)还有 在这个基础上过了几十年后的背景下写的女尊小说 一个作者 也不错
清澜传 虽然不是女尊文,但是也是女主虐男主的 男主是奴隶的文文,还有廿一,都不错
匿名用户
《思之如狂》红袖添香的,女尊 一对一,穿越,女主是丞相,宠文,非小白,
鱼儿的静默
相思不悔,湖畔炊烟,找个女人嫁了吧(这个算属于现代)这是我看过的符合的
话说我叫徐小六
《与你成说》《茶色饮烟》《冲喜丑颜小侍》《山贼向前冲》《心素如菊》