有什么小说好看的

要恶搞的~穿越类的~最好像起点《做女人挺好》那种小说!推荐新小说要定期更新的老小说最好完本的有得哥们互相推荐下一起研究~谢谢... 要恶搞的~穿越类的~最好像起点《做女人挺好》那种小说! 推荐新小说要定期更新的 老小说最好完本的 有得哥们互相推荐下一起研究~谢谢 展开
匿名用户
《穿越与反穿越》 (每看一遍都会笑抽了)
《三个强人的穿越之旅》(很喜人的文啊 啊啊啊)
《爆笑东施》(作者九红,九红的文都不错的说,比如校园的 咱俩不熟)
《薄荷茶霏梨花白》(我老喜欢这个文了,更喜欢里面的一个男配:花翡,呀呀呀,老搞笑了)
《丑女闯天下》(爆笑啊爆笑和 穿越与反穿越是一个等级的啊)
《穿越不是电视机》(精品啊精品,这个人气也是老高的啊)
《穿越事件簿》(算轻喜文,重点是女主的破案算古代侦探的吧,也很不错)
《穿越之绝色赌妃》(人气很高,百度一搜就有)
《穿越穿越之苏小四的彪悍生活》
《穿越之天雷一部》(很喜欢里面的男主,到了后面好可爱的)
《多多益善穿越版》(我老喜欢这个女主了)
《可爱笨笨穿越记》
《清空万里》(保准每三十秒一笑)
《神经天下》(经典啊经典)
《神仙也有江湖》
《史上第一混乱》
《玩转江湖》
那年花开沉沦
男生的<调教初唐><唐朝好男人>,女生的你去起点搜-全本-女生-总点击前面的都可以,我最喜欢的是<平凡的清穿日子>
匿名用户
穿越万年后的,题材很新颖,起点中文网首发,男生女生都合适看,连载中,推荐《千年魅影》
djksjlfdfsd
推荐个自己看过的老的 完结的《美人乱:第一歌姬》搞笑的
百度网友80f81ef
莫篱皇后、钱抱住嫁人记、深海里的星星、夏有乔木,雅望天堂