如何在jsp页面获得数据库数据并显示在页面上 框架SSH 数据库oracle 工具MyEclipse

朋友你可以查查spring的文档啊
操作数据库的核心类有JdbcTemplate 与HibernateTemplate你看看就知道了吧?
jsp页面的显示方面应该不难吧?
希望你能解决问题
chris_strive
这个问题太大了,你需要找个ssh项目的源代码来看看。
简单点说就是通过hibernatedao来获取数据,然后由struts控制器将数据绑定到模型中传给页面,然后jsp页面再显示数据。