有什么好看的侦探类小说?

要好看的~~~... 要好看的 ~~~ 展开
mxw19801219
埃勒里奎因——《希腊棺材之谜》,《法国粉末之谜》,《中国桔子之谜》...
高罗佩——《狄公案》
日本作家东野圭吾——<<白夜行>><<放学后>>
玛丽·希金斯·克拉克——《勿忘》、《诅咒》、《惊魂》
阿加莎·克里斯蒂系列——《怪屋》、《东方列车谋杀案》、《无人生还》、《死亡约会》、《底牌》、《阳光下的罪恶》、《ABC谋杀案》、《沉默的证人》
约翰·迪克森·卡尔——《女巫角》、《疯狂帽商之谜》、《盲理发师》、《宝剑八》、《索命时钟》  《三口棺材》 、《阿拉伯之夜谋杀案》、《歪曲的枢纽》
丹·布朗——《达芬奇密码》、《天使与魔鬼》、《数字城堡》
当然我认为最经典的是福尔摩斯,爱伦·坡的也看看,斯蒂芬·金的据说很恐怖,你可以试试
剑仙王者
福尔摩斯探案全集