感人热血的动漫 20

如题,不要校园不要后宫的,还有搞笑的也可以。三大民工漫就不用说了,最好再有一点点简介。回答满意再多加分校园的也可以,只要主线不是恋爱就可以... 如题,不要校园不要后宫的,还有搞笑的也可以。三大民工漫就不用说了,最好再有一点点简介。回答满意再多加分
校园的也可以,只要主线不是恋爱就可以
神枣真夜
史上最强弟子兼一 妖精的旋律<很感人的动漫,,虽然有点血腥, 不过喜欢感人动漫不看后悔>
幸运四叶草<直接说哈,,楼主去看下第一集,,不感人可以别往下看的>
蜂蜜与四叶草<这个也很怀恋的,,是出了有点久,,不过很感人的呢,,剧情也是很温馨的 推荐> 凉风<这个比较老的动漫,,但是完全称得上感人的,,楼主不介意画风的话这个也是要看的….推荐>
人型电脑天使心<剧情幽默搞笑,,但有时却很高潮,,特别像最后几集,,很感人的,,还有推荐噢> 圣枪修女<最后一集保证会哭的,,最后一集我重复了至少10遍,,超感人> 武装炼金<也是最后比较高潮呢,,就是女主被男主抛在海的那瞬间很感人啊,,怀恋 推荐> 真实之泪<感人的话这部也是不能少的,,是校园爱情类的 推荐> 赤沙印记<也是觉得感人必看的,,非常惊心动魄…推荐> 有伊里野的天空<才几集而已,,觉得还不错,,剧情是蛮感人,,怎么说呢,,也是推荐的 >
君吻<结局保证感人…意想不到的结局,,不透太多情节噢,,推荐> 战场女武神<这个可能人气比较低,,不过真的很好看的,,中间部分情节也很感人,推荐啊>
Myself Yourself<是讲小学生的爱情,,剧情倒是不错,,有很感人的情节呢,,推荐> 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫 换句话说就是神作噢》 真月谭月姬<结尾纠结了蛮久的,,结尾很感人,,女猪最后….. 推荐> 最终兵器彼女<感人的话觉得这个也是必看的,,很感伤啊,,有空再去补补,,哈>
NANA <这个别人的评价记得是…当你回首其中摇滚曲时 心中尚冉泪下> 食灵零<很有特色的一部片子 采用插叙手法 讲的是一对不是亲姐妹之间的姐妹情 结局很悲伤> phantom<中文名是亡灵地狱吧,,好怀恋啊,,中间部分好像被感动哭了….唉 推荐> 黑之契约者<第一季是的,,不觉得有什么,,只是单纯的好看,,第二季啊…. 最后1集我重复了不少于10遍…不是开玩笑的….> 东京地震8.0<话说这个也是蛮感人的…..就是不是我喜欢类型的感人> 浪客剑心<剑心啊剑心….很久没再看了….剧情版很感人的,,推荐啊>
推荐几个感人的动漫电影….是必看的秒速五厘米
林蕶
好多啊,最近的新番罪恶王冠,纯不错!比较慢热!还有未来日记!
要坚持看到后面。! 另外就是C3魔方少女不错。
青之驱魔师(撒旦的儿子当驱魔师,发誓要揍撒旦。。。)
银魂(额。。。建议笑点低的尽量不要喝水,吃东西,呛着,噎着,我不管。。。)
滑头鬼之孙(自我感觉不错~~怕鬼的别看哟~~)
地下城与勇士(这不热血我名字倒过来写!!)
钢之炼金术师(建议只看第一部,第二部上来我就接不上了,根本原因是第一部原创,第二部跟随漫画,单一看到一群都死了的人有活了,还要再来一遍......太恶心了。)
大剑(这个画风可能不习惯 而且很血腥 也是一部经典 里面的人物看着让人心痛 很感动 打斗更不用说)
funbo
银魂
江户时代末期(20年前),被称为“天人”(あまんと)的谜之异星人来袭。于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管。擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个落魄,但是却一直贯彻自己武士道的男人与同伴的生活的故事。
妖尾
魔导士公会“妖精的尾巴” 是一个为魔导士们从寻物到讨伐魔物等各样工作起到中介性质的组织,公会成员由众多厉害魔法师组成。目标成为优秀的魔导士,并梦想加入“妖精的尾巴”的少女露西遇到了火之灭龙魔导士纳兹,而纳兹竟然是露西所憧憬的魔导士公会“妖精的尾巴”中的一员!在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,随后,露西跟纳兹、格雷、艾露莎和哈比组成“最强!?”队伍,二男二女一猫的旅程就此展开……
滑头鬼之孙
是以妖怪为题材的少年漫画作品。以现代的日本(浮世绘町)作为舞台,描绘了人和妖怪的日常的怪异空想,继承百鬼夜行总司令的少年在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。故事中的妖怪,大部份是出自鸟山石燕的“图百鬼夜行”和竹原春泉的“小人儿书一百故事”的妖怪画集。
混沌武士
故事发生在江户时代,讲述了酒店打工女——风,和两位浪人——无幻和仁,一同寻找带着向日葵香味武士的经历。
天降之物
居住在日本九州福冈县空美町里的男主角-樱井智树,以和平至上为座右铭,每天睡觉都会做一个奇怪的梦,直到有一天上课睡觉时梦见以往梦中的那个长了翅膀的女性向自己求救,然后晚上遇到从天而降及自称是“娱乐用万能天使”的不明生物-伊卡洛斯,伊卡洛斯把降落后见到的第一位人类,也就是智树称呼为“主人”,自此两人同居在一起,智树的生活就开始脱轨,发生了一连串有趣的故事……
剑风传奇
剑风传奇架设于一个血统决定一切的社会里。在那个地方,无所谓公正与公平。寄生在下层阶级上的贵族,不断以荣誉、服从、高贵、正统来抹杀下层人的存在。而在那种社会里,出生平民的格里菲斯却远远望着远方的城堡,心中涌起无限的向往。对权利的向往,使得他走上了一条由杀戮铺成的梦想之路。格里菲斯的野心与才能造就了鹰之团的盛名。他的梦想同时也吸引了无数也想达到那个城堡的人义无反顾地追随着。
甲贺忍法帖、鬼眼狂刀、强殖装甲、杀戮都市、破刃之剑、幕末机关说·伊吕波歌、骷髅人、无头骑士异闻录、罪恶王冠、未来日记。。。。。太多了,以下省略XXXXXX字。
Wschc3
angel beats
男子高校生的日常
梦色记忆
恩···我觉得全职猎人这部动漫还不错啦。这部动漫它包括了亲情、友情且是一部十分热血也有点搞笑的动漫。主人公小杰·富力士是一个十分有爱,热血,单纯的孩子,即使在黑暗之中也坚信光明的存在。(此部动漫中美男居多)或是银魂,它的情节很搞笑,但又经常让人感动到哭的,打斗场面非常帅气而且也很热血。再或者是火影,这部动漫中的主人公漩涡鸣人是一个很单纯,很坚强很勇敢的人,不被大家所承认的他只是义无反顾,勇往直前,最终得到大家的认可。这也是一部热血、友情而又搞笑的动漫。还有是死神也不错啦,主人公黑崎一护热血、重情义这也是部不错的动漫。还有还有小女神花铃也不错,这部动漫也很搞笑啦·····
追问
你说的我全部都看过了,没有其他的么
那样未来
华丽的挑战!!刚看完,没结局,不过十分给力!