求言情小说,好看的高干文 40

大锅饭354969
《纠缠在出轨中的男人女人》文 / 呼延小楼
简介:

马铭原是一个普通男人,在外界灯红酒绿,声色犬马的魅惑下,揣着男人的天生劣根性,一时没有把控自己,或许是主动放纵,而从此跌入温柔乡,再也不想回头了。

成天纠缠在众多情人和妻子的漩涡里,欲罢不能,在获得激情和刺激的同时,也觉的心累和迷茫。

这是一个对感情无比藐视的世界,爱情的存在就是一个传说!因为世界很大,一张床很小,床上的两个人曾经很好,却无法到老。

出轨和偷情就像毒品,令人上瘾,乐此不疲!

对钱财的渴求使他不择手段,不知哪里是终点。

对情人刻骨铭心的爱,萦绕在生活的纠缠中,但情人的相逼使他站在悬崖边,风很大......

《爱江山更爱美人》文 / 冰雪影儿
简介:
葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。

战火纷飞的年代,群雄割据,民不聊生。一位胸怀大志、爱江山更爱美人,且以天下苍生为己任的少年英雄,与国色天香的红颜在乱世春秋中的悲欢离合。

挥军中原,一统江山。最终,他走上了历史的舞台,美人在抱,权倾天下……

一路有花草芬芳,有荆棘漫道。在各帝国群雄争霸、广袤的战争场面、激烈的宫廷政治斗争、轰轰烈烈的爱情纠缠、以及在面对江山与美人之间的抉择时,他又将该如何?

于是,一幕幕惊心动魄、缠绵悱恻、可歌可泣的动人故事便由此展开……

《现代灰姑娘》文 / 秦嬴儿
简介:
一个家世平平,相貌平平的女生突然收到著名贵族学府的录取通知书……在学校遇到了冰川般冷漠的击剑王子金瞑鹇。她的活泼善良和坚持感染了这座冰川……金瞑鹇:越是冷傲爱的越是痴狂.这时,温柔而优雅的皓君佑却对魔雅百般照顾,她与长笛王子皓君佑之间又有着什么关系呢?一个是爱的深沉而痴狂的金瞑鹇,一个是爱的隐忍而压抑的皓君佑…

《第一女生(全本免费 大结局)》文 / wbddcza
简介:

命运的齿轮在十五岁那天悄悄转动。

初三上学期,班上突然转来了一个笑起来干净纯澈的男孩子——楚涵,总是在她最无助最难过的时候陪伴她,是她心中可爱的小王子。

后来,她遇到了他的初恋——韩羽。被第一高校格林高中破格录取的帅气少年,既是篮球高手,又是拉丁舞王。他们因拉丁舞结缘。

当这段不成熟的感情遭遇友情、爱情重重波折,她又遇到了生命中的真命天子——那个冷酷冰山一样的王子——顾城野,他带着与生俱来的高贵气质和谜一样的身份进入了她波澜不惊的生活。他究竟是稳坐格林第一宝座的天才少年,还是桀骜不驯的黑道大哥?

这是我在红袖添香言情小说网看的豪门小说,楼主可以试读看看咯~
墨未浓17
《温暖的弦》《十年一品温如言》《作茧自缚》
百度网友4c0a71c
《试问深浅总是辛》:女主美丽,孤傲,背景强大。男主优秀,很爱女主。
<小米>
《婚》艾小图
《嗨,我的猫咪》:女主集万千宠爱于一身。
《奢侈》折火一夏:女主男主都很有实力
《我家的老男人》
《米安情事》
《试问深浅总是辛》
恣意yu
我有,留下邮箱,我好发给你。
匿名用户