:子宫前位,大小形态正常,肌层回声均质,内膜居中,厚约0.9cm,双侧卵巢均探及多个小的无回声区,超生提

患者信息:女28岁山东潍坊病情描述(发病时间、主要症状等):我平时一般37,38天来一次月经,上次来是2月28号,3月29号来了一点点咖啡色的,一天用了一块护垫,因为着急... 患者信息:女 28岁 山东 潍坊
病情描述(发病时间、主要症状等):
我平时一般37,38天来一次月经,上次来是2月28号,3月29号来了一点点咖啡色的,一天用了一块护垫,因为着急要孩子就去医院看了,做的b超,显示内容是:子宫前位,大小形态正常,肌层回声均质,内膜居中,厚约0.9cm,双侧卵巢均探及多个小的无回声区,超生提示:双侧卵巢多囊样改变。大夫就给开了点中药大补的回家熬的喝了两天,咖啡色来了一天之后就没再来,现在是4月11号了,我用测试纸还是一道杠,但胸部头有点肿张,以前来月经也有这种状况,请问我现在有怀孕的可能吗,那个b超能看出怀孕的迹象吗?

想得到怎样的帮助:
解答

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
吃过中草药
红会医院福娃娃
根据您的情况,您怀孕的可能性不大。 一般多囊卵巢是会表现为排卵障碍性不孕,卵巢内见多个长不大的小卵泡,还多伴有多毛肥胖月经不调等。
治疗方法有药物治疗还有手术治疗如腹腔镜下卵巢打孔助孕疗法等。 同时积极建议减肥。
患者一般在症状得到控制后都可以恢复排卵,从而怀孕。但有部分患者也会复发,这需要定期到医院进行检查。
需要指出的是,多囊性卵巢综合症持续的时间越长就越难治疗,因此,一旦有相关的症状,应该及时到医院就诊,以免延误病情。年纪越轻,卵巢功能越好恢复。
建议您先去正规的医院治疗多囊卵巢,调理恢复后再怀孕,效果是不错的!h