欧美有哪些女歌手组合唱歌好听的

麻烦推荐些欧美女歌手组合唱歌好听的.或者介绍些最新的好听的英文歌曲也行!追加分数... 麻烦推荐些欧美女歌手组合唱歌好听的.
或者介绍些最新的好听的英文歌曲也行!
追加分数
天使童星甜甜
我个人比较喜欢的女组合

Spice Girls(辣妹合唱团)

Spice Girls 2 become 1 stop viva forever mama spice up your life love thing holler move over get down with me never give up on the.. denying say you'll be there

Queen(皇后乐队)
小红莓合唱团
Las ketchup
All saints

我个人比较喜欢的女歌手

Melissa Etheridge(玛丽莎.伊瑟莉姬)
Meredith Brooks(玛芮斯.布鲁克丝)
Crystal Gayle(克里斯泰尔.盖尔)
Sophie Zelmani(苏菲.珊曼妮)
Sarah Brightman(莎拉布莱曼)
Lisa Stansfield(丽莎.史坦菲尔德)

Aselin Debison(艾丝琳)
江雪年年
天命真女(Destiny's Child)

虽然已经解散,但是绝对是经典中的经典,不知道你看不看韩国的综艺节目,那里好多的过场歌曲,或者舞蹈歌曲都是他们的歌

原子少女猫

还不错,个别的歌曲

辣妹^0^

这个相信不用我说,最近要复合

M2M

说实话,虽然不是很主流,但是我喜欢她们的风格
wyl_0317
fifth harmony