求腹黑攻、面瘫攻、炸毛受、傲娇受这类型的耽美小说 要HE!!谢谢~~

252995190@qq.com感激不尽~~... 252995190@qq.com 感激不尽~~ 展开
22di22
面瘫受的话 推荐《为君狂》 王爷攻影卫受 大爱如墨
《绝剑弄风》也是忠犬受 强推
《这支烟灭了以后》腹黑攻,冷漠受,强强
《君是自可留》忠犬受 这不错的文文
《不要打开门》黑道卧底强强 腹黑攻,什么受呢?嗯我想想,隐忍受?反正文不错
《屈辱人生》保镖受,攻开始绑架保镖要保护的少爷(有点绕),隐忍受。话说我很迷隐忍的受受哦~~
《逃兵》黑道,一个帮派卧倒另一个帮派,总之都是强强啦~
《说影》《夜术》忠犬侍卫受的

话说献给楼主介绍这些,喜欢的话在介绍哦~
都是自己最喜欢的哦~手打不带任何复制黏贴哈
楼主喜欢最好啦!
追问
不要古代的 还有木有?
追答
现代的  这支烟灭了以后  屈辱人生  逃兵都是现代的

另外像什么警察叶加 束缚 逆言 一击即中 入狱 血腥风情 等等
另外风弄的书 你去百度百科 每本书都有介绍

反正我是喜欢强攻强受的啦~
yanghong0042
强推《单向强制》很有爱哦。《由南朝北》,《弟弟都是狼》《都是攻,又不愿意互攻》不错哦,很有趣。《兽人时代》温馨文,攻宠受。《迷失大陆》有很多肉。《最后一张牌》喜欢攻和受。攻都冷漠,好文。
百度网友8d703b3
学不会放手,暴君与向日葵,先入为主,亲王时代,
饺子火锅馅
记不住啊,先说两个:如果只是调教;魔法师攻掠记
莫激麽极
漫画要不