童鞋们,福建船政交通职业学院怎么样呢?

3个问题。1、前身是福建交通职业技术学院,据说是福建省最好的大专,真的吗?2、我想知道这个学校的校园总体环境怎么样?3、2012年刚刚加入福建省单独招生改革试点,也不知道... 3个问题。
1、前身是福建交通职业技术学院,据说是福建省最好的大专,真的吗?
2、我想知道这个学校的校园总体环境怎么样?
3、2012年刚刚加入福建省单独招生改革试点,也不知道这种招生形式肿么样,心里没底,这样招生的专业是不是很鸡肋啊?
最好本校的童鞋们解答一下,万分感激!用分感激!(鄙视无视ctrl+c 和ctrl+v,谢谢配合)
落落_s
我是这学校的。交院、商专是福建比较好的大专。学校硬件条件是比较不好校园也挺小,首山路这边的校区还行。排下校区比较偏僻。交院宿舍楼不好也是很多人都知道的。现在我们宿舍11个人,有阳台有独卫。之前住过的宿舍是8个人没阳台没独卫。环境习惯就好,学校师资力量专业好坏,比较重要。有单招的专业是不多。
追问
谢谢!交院的港口设计专业和建筑装饰工程哪个更好呢?目前正纠结中~
追答
不诓你。我不了解港口设计专业,但是建筑装饰工程是还好啦,这个专业是09年才开始开设的。我们学校船政类和土建类的比较好。
来自龙珠阁动人的甘蓝
首山路的船政交通职业技术学院工会主席王丽敏做为领导就不是一个好东西,她的丈夫罗丹峰是原厦门金龙客车公司的副总裁因为收手机和送钱被撤去党内职务,王丽敏也从福建船政交通职业技术学院人事科长去了工会。但是王丽敏和亲人不和,是个没血没肉的女人。非常冷血,想想看一个学校有这样的领导谁还敢去这个学校,太可怕了
迷人又可爱718
师资力量不错
给莪沵哋嬡_
这垃圾地方,我劝你趁早打消了这念头
浅凝羯8657
福建省最好的大专。。。?据说吧、、、、校园环境就不好说了、、你是指哪方面呢?生活环境还是。。。。