女朋友总说因为我对她好所以才跟我在一起,而不是爱我

女朋友总说因为我对她好所以才跟我在一起,而不是爱我,我该放弃这段感情吗?我们在一起一年多了,虽然很快乐,但是她经常会说这句话(大概1个月就说一次),然后很喜欢问我爱不爱她... 女朋友总说因为我对她好所以才跟我在一起,而不是爱我,我该放弃这段感情吗?我们在一起一年多了,虽然很快乐,但是她经常会说这句话(大概1个月就说一次),然后很喜欢问我爱不爱她,问我第一次见到她什么什么感觉等等等等,可是我不知道为什么很讨厌回答这些。我觉得我是很在乎她的,但是她说的那句话像是一个阴影挥之不去,我总是在心里问自己,既然不爱,何必跟我在一起? 展开
装灯具的蜗牛
可是说,你女朋友也是处于爱情的朦胧期, 女孩子经常喜欢问男方爱不爱她,这是想满足她的一种虚荣心,在有就是她自己也不能肯定能跟你在一起多久, 如果你是真的在乎她,爱她,那么就该牢牢的抓在手心。 因为这种女孩会缺少一种安全感, 很容易投到别人的怀抱。
传红莲
是你的问题了,女孩子缺乏安全感经常这样问也不奇怪,如果她真的不爱你,还会跟你在一起那么久吗?她说的话不要都当真,只要好好对她就行了。祝你幸福!
skyking100
呵呵..因为没有找到更好的..所以和你在一起...