罗成和李元霸打过吗?听说罗成比李元霸厉害。虽然李元霸在十三杰里排第一,罗成排七。

罗成和李元霸打过吗?听说罗成比李元霸厉害。虽然李元霸在十三杰里排第一,罗成排七。但罗家枪是李元霸那对锤的克星是不是这样,意思就是罗打得过李元霸,但打不过宇文成都,裴元庆,... 罗成和李元霸打过吗?听说罗成比李元霸厉害。虽然李元霸在十三杰里排第一,罗成排七。但罗家枪是李元霸那对锤的克星是不是这样,意思就是罗打得过李元霸,但打不过宇文成都,裴元庆,雄阔海。这些人 展开
谷永政
《说唐》李元霸厉害,《兴唐传》罗成厉害
幸福心灯
谁厉害,作者说了算,因为他的笔能生花!
dionysus8339
评书人物,打过,但是肯定打不过李元霸
雪梦君
按照排名理论来说是打不过的
但是实际上罗成有常胜将军的称号
在单田芳老师的评书里面罗成和李元霸交手过,当时没有分出胜负的时候就有罗松上来加入战斗了,因此那个没有分出胜负
兴唐传上面对罗成比较褒,兴唐传上面罗成打败过李元霸
其他地方,应该就没有交手了
爱阅读160
打过。但是罗成打不赢李元霸