求比较好看的推理小说

米路的异想世界
如果你喜欢类似福尔摩斯探案集那种本格推理的话,强烈建议您看埃勒里奎因的小说,黄金时期的本格推理,非常好看,挑战读者的环节让你更有乐趣,最出名的就是国名系类,以及悲剧系类。如果你喜欢加入奇闻怪谈元素的话,京极夏彦的很有代表性,但是很多真正的推理迷都看不下去他的小说。所以如果你刚开始喜欢推理的话,从奎因和卡尔的书开始看起吧,本本都是经典。东野圭吾的也不错,注重故事性,内心描写很细腻。
下面是给你找的比较出名的
1.《红英之死》,裘小龙著

2.《玩的就是心跳》,王朔著

3.《疯女》,何家弘著

4.《神圣游戏》(Sacred Games),维克拉姆·钱德拉(Vikram Chandra)著

5.《女士杀手杰克》(Jack the Lady killer),HRF·基廷(HRF Keating)著

6.《OUT》,桐野夏生著

7.《火车》,宫部美幸著

8.《砂器》,松本清张著

9.《W的悲剧》,夏树静子著

10.《文静的美国人》(The Quiet American),格雷厄姆·格林著

记得采纳哦~~
百度网友3ea020cc2
你好,心理罪系列!非常好看!
新浪上面就有免费下载,楼主去看看吧!~