九阳豆浆机榨的豆浆怎么过滤啊

怎么榨出来的像糊一样、怎么过滤啊、要加开水吗?还有制作完成了怎么不会自动断电呢... 怎么榨出来的像糊一样、怎么过滤啊、要加开水吗?还有制作完成了怎么不会自动断电呢 展开
匿名用户
用豆浆机做水温不能超过70度,否则机器将报警,机器做熟豆浆后会有声光报警提示,这时需要您将机器拔下电源线后再饮用豆浆,另外,豆渣中含有大量膳食纤维,可以有效改善肠道功能,且对肠癌有一定预防作用,同时膳食纤维还有很好的美容养颜的功效,因此建议您随豆浆一块喝掉,如果不喜欢豆渣的口感,可使用过滤网滤掉即可。
凝眸飘香0612
您好!用豆浆机做水温不能超过70度,否则机器将报警,机器做熟豆浆后会有声光报警提示,这时需要您将机器拔下电源线后再饮用豆浆,另外,豆渣中含有大量膳食纤维,可以有效改善肠道功能,且对肠癌有一定预防作用,同时膳食纤维还有很好的美容养颜的功效,因此建议您随豆浆一块喝掉,如果不喜欢豆渣的口感,可使用过滤网滤掉即可。
唐碧均
不用加水,用过滤网过滤,一边过滤一边用勺子来回移动即可。例外我怀疑你按错键了,因为不出来的豆浆不应该是成米糊状的。
芭比布朗2012
买的时候不是有送过滤网啊,往出倒的时候中间放上过滤网就行了!
百度网友a40ff5bf1
你认真看下说明书,是不是水添少了。