在百度百科里添加词条没有通过,提示我说“请您核实:是否未在参考资料栏中添加参考资料”?

在百度百科里添加词条没有通过,提示我说“请您核实:是否未在参考资料栏中添加参考资料”,但在编辑词条的时候,“参考资料”这个地方显示“对不起,草稿编辑器暂无法全面支持角标与... 在百度百科里添加词条没有通过,提示我说“请您核实:是否未在参考资料栏中添加参考资料”,但在编辑词条的时候,“参考资料”这个地方显示“对不起,草稿编辑器暂无法全面支持角标与参考资料的输入保存功能,请您在正式编辑时再行添加”。

我该如何添加并让此词条通过?
帐号已注销
你好,创建及编辑词条一般应提供参考资料。所以系统提示:“请您核实:是否未在参考资料栏中添加参考资料”
对于“对不起,草稿编辑器暂无法全面支持角标与参考资料的输入保存功能,请您在正式编辑时再行添加”。估计可能你是将词条版本保存在草稿箱内了吧?然后在草稿箱内或系统保存的“未通过版本”里点击“编辑”的?你需要重新进入创建页面,然后将保存的内容全部复制到创建页面的编辑框内。再去添加参考资料。
添加参考资料的方法:首先将光标定位在你需要添加参考资料的位置。(一般在段末的句号后面。)然后点击编辑器上的“引用”,则出现填写参考资料的对话框。如果已存在参考资料并且你引用的是同一个参考资料的话,直接勾选这个参考资料就可以了。如果要添加新的参考资料,则点击“添加新的参考资料”,然后就进入填写新的参考资料对话框,参考资料的填写分两部分:参考资料说明(填XX内容来源于XX网或填纸媒内容)和参考资料链接(粘贴网址,如果是纸媒则不需要填),最后点“确定”即可。
最后需要强调:正确地添加参考资料提交后,并不能保证词条版本会通过!
参考资料是否来自权威网站或官方网站?
其他的编辑是否有效呢?等等……
词条版本是否能通过,要看是不是符合百科规则。(详见百科帮助)
编辑经验需要逐步积累的。
追问
后面提交,又提示:
“请核实所创建内容是否已存在标准词条,相同内容不可使用不同词条名称重复创建;若此内容尚未创建词条,请以标准词条名称创建。若不理解同义词规范,请去百科帮助学习查看”。

晕死~

参考资料: 莫晶真诚、原创回答~

筑龙标事通
我也很发愁啊