五年级下册语文第18课生字组词每词组4个

快,明要交... 快,明要交 展开
伱离我很远
赵组词赵国,姓赵;璧组词白璧、合璧;召组词,召集,召回,诺组词诺言 ,诺尔;怯组词怯场。怯懦;瑟组词琴瑟,鼓瑟;拒组词;拒绝,拒之门外;诸组词诸位,诸侯;荆组词;紫荆。荆条
偶是一个字一个字打的,望采纳。如果必须四个,你可以把那个字打在百度上,就出词了。(*^__^*)
jianghui644
五年级下册语文18课的词语
想变成AI的小狐狸
笆:篱笆、笆斗、笆篓 辰:星辰、时辰、辰光、寿辰 澡:洗澡、澡盆、澡堂、澡塘
搂:搂住、搂抱、搂着、搂紧 凤:凤凰、凤尾金凤 割:割开、割草、分割、割断
筛:筛选、筛面、筛茶、筛子 轿:轿子、轿车、花轿、抬轿 帐:帐蓬、蚊帐、幔帐、帏帐
褂:褂子、小褂、大褂 俺:俺们 颖:新颖、颖果、颖慧、颖异 落:落汗、落枕、落价、落架
混:混乱、混合、混充、混充 豁:豁达、豁亮、豁然、豁朗

不知道行不行,望采纳哦!!!!!!!!!!!!!!!!
沈丽龙
生字有哪些