英文翻译。别随便用网上的在线翻译乱翻。

uponsuccessfulcompletionoftheEnglishlanguageprogramasindicatedabove,presentationofori... upon successful completion of the English language program as indicated above,presentation of original documents depicting successful completion of your high school diploma and satisfying faculty admission requirements, you may begin full-time studies in University 1as early as January 2013 and continuing for a minimum of three years.You will be required to complete a minimum of 90 credit hours in order to complete your bachelor's degree.
Please note that you can choose to make a 12,000 yuan deposit.which would go toward fees for three consecutive terms of study. The three consecutive terms for this non-refundable deposit start on the course date noted above. Additionally, you will be required to purchase health insurance through the University, effective for the first day of classes, your coverage will begin on the date of payment.
邋遢山出出神2566
在成功完成英语语言程序就像上面指出的,提交正本文件描绘成功完成你的高中文凭和满意的教师入学要求,你可以开始全职学习在大学1早在2013年1月,持续至少三年。你将被要求完成至少90个学分,为了完成你的学士学位。
请注意,你可以选择来让12000元押金。这将往连续三方面的费用的研究。这三个连续的条件不予退还的保证金开始课程日期上面提到的。另外,你将需要购买健康保险通过大学,有效开学的第一天,你将开始报道付款日期。
江帅1998117
如上所述,描绘你高中毕业文凭的成功完成并满足学院入学要求的原始文件的演示文稿的英语语言程序成功完成,你可以开始大学早在一月 2013年 1as 的全日制课程和持续至少三年。您将需要完成最少 90 小时的信贷,以便完成您学士学位。请注意,您可以选择要 12000 元 deposit.which 将投入费用,连续三届的研究。此押金为连续三届在上述课程日期开始。此外,您将需要购买健康保险通过大学,有效的类的第一天,覆盖范围将于付款日期开始。
等我是开心就好3511
如上所述成功完成英语课程后,描绘你的高中毕业证书和满意的教师入学要求成功完成的原始文件的演示,你可能会开始在大学1AS全职研究,早在2013年1月,持续的最低3 years.You须完成至少90学分,以完成你的学士学位。请注意,您可以选择让12,000元deposit.which的研究连续三个方面向收费。这不退还押金开始连续三个课程日期如上所述。此外,你将被要求购买医疗保险,通过大学班的第一天生效,你的覆盖面将开始付款日期。
J妖精小猫
在成功完成如上所述的英语课程后,原始文件的展示描绘了在成功拿到高中文凭,满足教师入学要求以后,你可能会在2013年一月之前进入大学1开始全日制学习,并且会持续最少三年。你会被要求完成至少90学分以获得学士学位。
请注意,你可以选择交纳12000元的定金,这个定金将会支付你连续三个学期的费用。这个不退还的定金所支付的三个连续学期的开课时间前文已有说明。此外,你将会被要求购买医疗保险,这个保险会在你入学的第一天开始生效,而你的保险项目将会在你支付的那天开始生效。