用或者……或者……或者……造句,要优美,排比的,急急急急!!!!!!!!!!! 5

要快啊,希望有心与才华好的朋友们迅速帮忙!5分钟之内!... 要快啊,希望有心与才华好的朋友们迅速帮忙!5分钟之内! 展开
diaolila1111
马上周末了,如果天气好,我就去逛街,或者去春游,或者去放风筝,又或者约上朋友一起旅游...总之,让生活充实有趣些吧。
Zero丶魂淡
真搞不懂你们,或者问这个词语怎么造句,或者问这个单词什么意思,或者问这个几何怎么求证。难道你上课都在打瞌睡吗?自己动脑想想,别老靠上网求答案。
阳光多么美丽
踏步在湖边,或者悠然地坐下晒晒太阳,或者轻轻地抚摸湖边的小树,或者哼着小曲,享受着世界的静谧。
我今天的家庭作业也是有这么一道题,我就把这道题写出来了,算是碰巧吧。

参考资料: 完全原创

lcmwd7201
梦若秀,你好!
造句:
爱心,或者会让冰雪融化;爱心,或者会让枯木逢春;爱心,或者会让希望绽放华彩,,总之,有了爱心,世界充满了阳光。

或者天空无语,却显露出湛蓝;
或者轻风无语,却吹奏出悦耳旋律;
或者细雨无语,却滋润出蓬勃青春;
或者青春无语,却谱写出完美人生。

望采纳!!!!!