实况足球2012各位置球员主要需要哪些能力??

请尽量详细在线求答案... 请尽量详细
在线求答案
play0games
个人认为2012 好用的球员
任何位置(守门员除外)我都看重以下 防御进攻基本无视(毕竟是 自己操控 进攻意识都可以由战术 阵型调整)
综合能力: 速度 爆发力 反应 力量(等级划分)
进攻端特别看重:(控球 盘带速度 极限速度)
一般能力在80+以上 都是很顺手的

进攻神技: 闪电突袭 直角假身
2个技能能让你在高速运球中灵活过人
硬汉无限体力这种防守不错 但是个人认为仅中后(本人对后腰也有进攻需求)

你可以根据这些条件在高级搜索里面搜索
但不是能力高的都好用 例如:葡萄牙:法比奥(评分90+ 但是转身换脚控球相当迟钝)

以下介绍几个年轻有为的球员
乌迪内斯:桑切斯(妖怪) 阿尔梅罗(边后)
热刺:贝尔
AC:阿巴特
里尔:阿扎尔
马赛:安德雷。阿尤
蒙彼利埃:贝尔昂达
圣埃蒂安:里维埃尔
标准列日:曼加拉
希望对你有帮助
追问
可以说下11个位置用哪11个人??
用哪种队形好~
最好有国家~~
追答
首先阵型
我喜欢1影锋\中锋(禁区线上.不喜欢头球) 3. 双边前(靠前)\前腰 2双中场(后腰偏上和前腰形成三角型)4双中后边后(边后靠前助攻边前) 传说中的八卦阵型 攻防一体

人选嘛 除了我上述的 你可以自己按照能力喜好来自己找自己培养
这样不是更有意思么 我偏好年轻球员 不喜欢用大牌明星
边前:沙基里(巴塞尔)以前曼联兄弟边后(拉斐尔 法比奥也不错 前腰:乔文科(帕尔马)皮亚尼奇(里昂) 更多的楼主还是 自己找吧
_经典爷们
你问的太笼统。
各位置最实用的技术卡片:
前锋,盗猎者。
中场,一脚触球。
后腰,硬汉。
边后卫,45度传中。
中后卫,就要身高高的,反应数值高,身体平衡高的。
实况2012,我玩大师联赛,自己培养球员,认为最重要的是力量,其次速度,再次技术。
nan夜
都差不多唉,就前锋要射门精度,后卫要身体,中场要传球。其他都没关系,因为我玩到现在大师级的总是输多赢少,电脑太犀利了。反正我是草了。。