请问实况迷们,实况足球2012有什么缺点和优点,大家探讨一下

kenpachi1
玩了第一版和第二版的Demo 总体来说要比2011进步的很多很多。
PES2012最有争议的就是电脑过人还有电脑无解的直塞球,一个平均能力80减的球员可以从中场过掉你整条防线,这个的确很无语,但是相对的玩家的控球能力提高了很多,只要不乱按加速键一般不会丢球,不要想着一个人过掉四五个球员,那几乎不可能,一旦拿球,电脑马上会围抢(特别是那些明星球员),所以这时候你必须传球,因为这代的队友的跑位和接应能力是很强的,总的来说PES2012的进攻是属于控球打阵地战的。还有一点就是这一代的远射能力很牛 只要没有身体对抗的情况下,进球率是很高的。
接着就是防守方面,这一代电脑的进攻是很犀利的,特别是防守反击,在防守的时候既不能无脑的上抢还要注意封堵对方的直塞球路线,如果一旦被他传过去,基本就进了,因为这一代的后卫回追的速度明显变慢了,根本追不上前锋,另外一点自己中后卫队友的跑位和盯人也有问题,总是容易放空中路,也不知道是BUG还是我操作有问题。还有就是这一代的防守型球员特别是中后卫的身高要求会很高 ,矮个子的后卫恐怕要被虐了,电脑打阵地战完全就是长传吊到禁区,很无奈...
坐等29号正式版发布!
XFLy911
相较2011,2012还原了许多设置,如令人发指的点球系统,距离比较近的短传也恢复了自动补正系统
更加强了控制无球队友的跑位,在开任意球时可以控制场上无球队员跑位,在带球时按加速键也可以控制无球球员的跑位
其他的记不太清了,你可以去网上看看PES2012的试玩评测
华丽的分割xian
今天刚玩的2012试玩版,觉得是实况系类最好玩的版本了。2012集合了2011和2011以前版本的优点,有很多人说2011在传球方面的改进很不爽,其实这种改进才是最真实的,但2011对球员的能力限制太严重了,除了C罗梅西外别人都没法过超过2名防守队员(也许是我比较笨),2012个人能力方面也更真实,刚用罗比尼奥连过了3人(大师级),我在2011是不可能的,而且罗比的习惯和失误在12里也做得很像。所以我就斗胆说12目前是最好的版本了 呵呵
lpllgl
pc版的11月出吧 我是玩过 比2011有了很大的改进 比如1.发边线球的时候我可以任意位置防守 2.队进攻方有利时裁判不会吹犯规 3.更佳注重玩家的操控。不过还是有缺点的 比如防守队员自动变换太快了,防守时想铲球的话很难,一般都不是你想控制的队员在铲球,很让人纠结。有些防守系统还是没有改进:眼看着直塞球从身旁掠过,而是离球好远的队员在追,真牛逼啊!!!
恒EE
键盘承受不住....