魔兽世界战士装备选择

战士T前40和后40所穿的装备是要什么的!加什么属性的~狂暴战和武器战呢!装备和T冲突么~需要什么属性的!... 战士T前40和后40所穿的装备是要什么的!加什么属性的~
狂暴战和武器战呢!装备和T冲突么~需要什么属性的!
dy9278136
1-39战士是锁甲
40之后就是板甲了
属性很简单——力耐是最主要的,不管是防战还是狂暴、武器,都是力耐
力量和耐力是战士的基础属性
在这个基础上:
防战:招架等级、闪躲等级、命中等级、精准等级
武器和狂暴:命中等级、精准等级、爆击、急速

80级之后会新增一个属性——精通。所有的精通都对玩家有帮助
按主天赋加,各有不同。

初期来说,1-39都没有什么像样的T装,只要装备等级跟的上就能抗住怪。
装备主要是耐力和护甲。
59之后,闪躲、招架装开始慢慢的多了
T和输出的装备开始分化了。
kqiusha
前40穿锁甲,40后就要穿板甲了,
小号嘛随便了,60之前都是DPS装加个盾牌就去T完全没压力,60之后就有专门T装了
狂暴战和武器战装备和T不冲突,
T的属性精通>耐力>招架>闪躲>暴击>急速>精准>命中
狂暴武器属性先满足命中8%精准26%,之后属性优先暴击》精通》急速
做事嘚细心丶
双先兆 在双JD剑前不用换
狂暴战不看血 对咱们来说看到没耐的装备才高兴呢
命中需要200以上 最低不可低于180
现在无buff能有35%爆 2400左右AP打BT基本是差不多了 不过sw就比较混了 需要急速了 但是sw之前的装备急速高 别的就掉下来了(现在泰坦狂暴战基本得sw4,5件输出才能真正上去 很无奈)
输出很简单 旋风 嗜血卡着CD用 顺发猛击就打一个猛击 怒气够(一般40怒以上)旋风 嗜血cd中就英勇 死亡之愿别留着 对3分钟以上的boss控制好时间 可以开两次鲁莽 死亡之愿
饭团在行动
呵呵,我也是才开始玩战士的,40以后就是板甲了,当T得话堆点耐力比较好,其次是力量,招架,躲闪。DPS力量>攻强>暴击>耐力. . .。狂暴战和武器战都是DPS,不过武器战最重要的是武器的伤害,搞个秒伤高的武器吧,呵呵。