怎样才能让迅雷下载速度更快啊???

刚用迅雷那会儿确实很快,7、8个任务一起下,每个都能有100多k,总值大的时候有1.6M/s,可没几天下载速度突飞猛降,不管一个任务还是多个任务,最多不超过80k,郁闷死... 刚用迅雷那会儿确实很快,7、8个任务一起下,每个都能有100多k,总值大的时候有1.6M/s,可没几天下载速度突飞猛降,不管一个任务还是多个任务,最多不超过80k,郁闷死了!哪位高手指点下迷津啊!拜托啦! 展开
小桥流水竹
1.减小“重试等待时间”值。在“用户配置面版”中的“连接配置”中,有个选项是“重试等待时间”,迅雷默认的设置是5秒,减小它可减少等待时间。

  2. 增加每个任务的线程数。在“用户配置面版”里的“默认配置”中,将每个下载任务可用的最多线程从“默认”的35改到最大值。

  3.若传输速率长时间为0,应该果断停止,重新开始下载。这样,迅雷可以重新搜索镜像资源,使下载速度更快。
kumihe
尊敬的迅雷用户,您好:
建议您可以尝试打开迅雷软件主界面,在软件主界面中,选择点击下拉菜单。在弹出的下拉菜单中选择点击“配置中心”点击“下载设置”在下载设置中,选择“自定义模式”,根据自己的网络带宽,设置限制的最大的下载速度,然后选择“确定”即可。
因为每个电脑的资源状况不一样,有的热门资源,连接数高,种子保存的好,下载的就快;好多冷门资源,种子被删除了,或者连接数低,下载速度就慢
下载的速度是跟你的资源网络宽带来决定的。
1、请登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否有速度进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。

2、个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载

3、全部任务下载没速度

①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况

②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。

4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
大技清0b
注册迅雷普通用户没多大用处的,最大作用就是可以预知下载文件是否有毒
因为你下载的是种子文件,下载速度一开始就很慢,会慢慢加快的,但也是会比常规下载速度慢,大概只有平时最快速度的1/4吧,因此要有耐心。
还要特别注意下载文件是否支持断点续传,这点很重要
文文醉开心Ca
开迅雷会员,下载时先用离线下载,在取回本地。如果文件很大可以再进入高速通道。速度真的没得说。这是我亲身体验而不是胡言乱语,望采纳。
坚谷蕊常易
关掉所有的占网速的
光用迅雷下载你所要的东西就行了
还有如果是BT下载的话白天下载好点
人多
速度也就快
下载速度的快慢直接和你网速挂钩,而不是什么软件或者是硬件能够提升的!你是一兆的网速的话,那下载速度也就顶多100KB左右
骆昊然乜雅
用迅雷七,可以提高一部分速度!或在迅雷界面的左下角将“下载设置”设为“下载优先”