我先是安装了premiere cs4 中文特别版,但是发现视频不能导出来,我又重新安装了Adobe Media Encoder CS4

但是安装AdobeMediaEncoderCS4之后视频还是不能导出来,求大侠帮助一下,急啊!... 但是安装Adobe Media Encoder CS4之后视频还是不能导出来,求大侠帮助一下,急啊! 展开
完美影像
本人亲测应该可以解决“Premiere和MediaEncoder不能关联”和“不能读取源文件”之类的问题。
1.找到Adobe Premiere Pro.exe,创建快捷方式
2.将快捷方式改名为Premiere
3.将快捷方式复制到C:\Program Files\Common Files\Adobe\dynamiclink(不同的电脑路径可能会有差别但仔细找找还是会找到的,不要放弃)
4.打开Media Encoder
5.先运行C:\Program Files\Common Files\Adobe\dynamiclink\dynamiclinkmanager.exe(扩展名.exe有的时候没有,dynamiclinkmanager应用程序肯定有)
6.然后Media Encoder才能导入编辑好的Premiere序列
7.开始队列即可生成视频
备注: 经观察,在Media Encoder关闭时,dynamiclinkmanager.exe也会自动终止,所以每次导入序列前要手动运行dynamiclinkmanager.exe才行。
——具体请参考premiere吧
幻影恋瞳cM
可能没有装quicktime,先去下载,再重起 就OK

你可以线去试试,因为我通常都是先下载的
shaoweicq
Pr CS4是绿化版Pr CS4是绿化版的不是完整版地,大小只有几百兆,你只有下一个完整的英文版800多兆的,然后再用汉化包汉化。据我了解好像没有直接破解的简体中文版。
tonghaono4
你的Pr CS4是不是绿化版的,不是完整版地,完成版的才可以。